Главная / Это интересно / События

История из жизни: девушка взяла свадебное платье напрокат и в точности повторила судьбу предыдущей невесты

Юрий Паренко
07 декабря 2019

Не у всех есть богатые родители и не все в молодые годы сумели сколотить себе состояние. Вика и Сергей были еще совсем молодыми, их семьи жили небогато. Поэтому, когда Сергей сделал Вике предложение, встал вопрос, на что играть свадьбу.

Экономили на всем. Конечно, для любой невесты ее свадебный наряд - это память на всю жизнь. Но когда нет другого выхода, через силу заставляешь себя делать иначе.

невеста

У Сергея был костюм еще со школьного выпускного, а Вика решила взять платье напрокат. Тем более она заранее сходила в свадебный салон и в одно такое платье прямо влюбилась. Все эти рюшечки и завитушки - просто прелесть! Оно вообще отличалось от всех остальных.

Сказано - сделано. И вот он - самый важный в жизни день. Молодожены расписались в ЗАГСе и поехали на фотосессию по городу. Неожиданно возле одного из памятников к Вике подошла молоденькая девушка с коляской, в которой спал малыш.

«Привет, - сказала незнакомка. - Узнаю свое платье. Я в нем когда-то тоже замуж выходила. Желаю тебе, чтобы у тебя все счастливо получилось. Вот у меня вышло неудачно. Забеременела, а мой молодой муж нашел себе другую. Бросил меня на седьмом месяце. Так что я теперь одна с дитем нянчусь».

свадьба

Девушка ободряюще улыбнулась невесте и пошла дальше. А Вика вдруг испытала какое-то неприятное чувство. Но подошел жених, другие гости, и вскоре Вика уже забыла о странной незнакомке.

Свадьба, как узнало ИА «Экспресс-Новости», удалась на славу. И семейная жизнь тоже была нормальной. Поначалу. Но когда однажды Вика сообщила Сергею радостную новость о том, что скоро они станут родителями, супруга как подменили. Стал грубым, дерзким. Начал выпивать, поздно с работы приходить.

А потом Вика узнала, что у него есть другая. А Вике уже рожать через пару месяцев. Она пыталась спасти семью. Не стала скандалить, просто решила с мужем поговорить. А Сергей слушал-слушал, а потом разозлился: «Да иди ты со своими моралями…». Собрал вещи и ушел. Насовсем.

семья

Спустя несколько месяцев уже разведенная Вика гуляла по улице с коляской, в которой дремала крошка-дочка. В какой-то момент она прошла мимо свадебного салона, где брала напрокат свадебное платье. И только тут вспомнила про странную незнакомку, которая тоже выходила замуж в этом же наряде. И это платье уготовило им одинаковую судьбу. Вот и пойми, что это - совпадение или какое-то проклятие одного отдельно взятого свадебного платья?

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Невеста #Платье #Свадьба #Судьба #История

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"