Главная / Это интересно / События

История из жизни: муж поскользнулся на дороге и узнал, что семь лет назад жена родила дочь не от него

Юрий Паренко
07 декабря 2019

Абсолютно все завидовали Маргарите. Такая семья хорошая! А муж и вовсе золото. Жену чуть не на руках носит, с дочуркой носится лучше любой женщины. Папа дочку водил в садик, потом и в школу, и на прогулку тоже он.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Виктор тоже считал себя счастливым человеком. С тех самых пор, когда семь лет назад пришел забирать из роддома жену и дочку Машу. Сколько страхов он тогда пережил! Рита родила, едва проносив плод семь месяцев. Виктор боялся, что недоношенная девочка родится больной. Но все обошлось, и Виктор стал самым счастливым человеком на свете.

семья

И даже когда он однажды сломал ногу самым нелепым образом, он посчитал происшествие лишь мелким недоразумением. В то утро он спешил на работу, мчался к остановке. Но за ночь лед схватил лужи, и в одном месте мужчина поскользнулся. Ну, и хорошо так приложился к асфальту.

Прохожие вызвали ему скорую, врачи повезли пострадавшего в больницу. Там ему провели обследование, и оказалось, что у него закрытый перелом правой голени и сильный ушиб нескольких ребер. Плюс легкое сотрясение. В общем, врач рекомендовал Виктору полежать у них несколько дней.

Жена бегала к нему каждый день. Иногда дочку приводила. Виктор уже готовился на выписку, чтобы сидеть в гипсе дома. Но случайно подслушанный разговор двух болтливых медсестричек полностью перевернул его жизнь.

обман

Однажды днем он дремал в палате, вполуха слушая, как две медсестры болтают на посту. Его койка была ближняя к двери, поэтому слышал все хорошо. И в какой-то момент понял, что разговор идет о нем. Девушки в белых халатах завидовали его жене. Мол, повезло бабе. Такой мужик ей достался. И дочку чужую, как свою, воспитывает. Им бы своего ребенка еще родить, да жаль, что мужик бесплодным оказался. Дело в том, что Виктору в больнице провели полное обследование, оно и выявило то, о чем не знали ни он, ни супруга. Откуда же тогда взялась Маша?

Виктор так до утра и не уснул, думая свою горькую думу. И только теперь увидел то, что можно было заметить намного раньше. И внезапную беременность Риты, едва они познакомились, и роды раньше срока, и намеки «кумушек» на то, что любимая дочка не похожа ни на папу, ни на маму…

Виктор дотерпел с расспросами до тех пор, пока не оказался дома. И только после этого спросил жену в лоб: «Маша чья дочь?».

И та залилась слезами, стала просить прощения. Чуть успокоившись, призналась в давнем грехе. В то время, когда Виктор еще только пытался ухаживать за ней, встретила Рита случайно Кирилла, свою первую любовь. Ну, и закрутилось у них по новому кругу. Только девушка быстро осознала, что с ветреным Кириллом ей счастья не будет. Но вдруг поняла, что беременна. Однако любовник тут же исчез, едва узнал об этом. И тогда Рита ответила взаимностью Виктору, который ей нравился. Она бы сделала это раньше, если бы Кирилл ей не повстречался.

дочь

Услышанное стало шоком для Виктора. Он твердо настроился на развод. Но в этот самый момент вернулась из школы первоклассница Маша. И с порога бросилась ему на шею: «Любимый папочка, как же я рада, что ты вернулся!».

И Виктор раздумал уходить из семьи. Он взял с жены обещание, что Маша никогда не узнает всей правды. И по-прежнему считает ее своей дочкой. Наверное, в такой ситуации большинство мужиков сделало бы иначе. Но он поступил так, и считает, что все сделал правильно.

#Дочь #Жена #Измена #История #Муж #Обман #Семья #Травма

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции