Главная / Это интересно / События

Женщине, беременной двойней, приснился вещий сон, из которого она узнала, кого именно родит

Анна Юлианова
05 декабря 2019

Однажды Татьяне приснился сон, в котором врач сообщал ей: “У вас будет ребенок! Один малыш!”. И это было бы радостной вестью, если бы не тот факт, что это была ЭКОшная беременность, и ей подсадили два эмбриона. Татьяна рассказала эту историю корреспондентам ИА "Экспресс-Новости".

Забеременеть естественным образом Татьяне не удавалось лет 15. Что только они с мужем ни перепробовали, сколько денег потратили на врачей и лекарства! Сколько заплаканных подушек и месяцы ожидания - когда же случится чудо?!

И вот врач подтвердила, что Татьяна беременна. Радости не было предела. “Но, скорее всего, прижился один”, - объявила гинеколог, рассматривая результаты теста на ХГЧ. Слезы катились по щекам Татьяны, и она шептала “Спасибо!”.

Беременная женщина

Многие будущие мамы мечтают о двойне. А еще больше - о “королевской” двойне - это когда рождаются мальчик и девочка, утешение и маме, и папе.

На очередном плановом УЗИ врач с удивлением воскликнула: “Да их двое! У вас все-таки два малыша!”. Будущая мама вздохнула с облегчением - сон не сбывается.

Однажды утром Татьяна проснулась с ноющей болью внизу живота. И с ужасом обнаружила коричневые выделения. Врач приказала немедленно ехать к ней. Но пока Таня дождалась мужа (он был на работе), пока доехали (а это в районный центр да практически по бездорожью), время было упущено. Врачи констатировали сильную отслойку плаценты одного из эмбрионов и положили Татьяну на сохранение в больницу.

Беременная

Спасти этот эмбрион не удалось. “Да не гневи Бога и радуйся, что хоть один остался жив! Все будет хорошо, и родишь ты в срок своего драгоценного малыша!” - утешала ее пожилая санитарка. Татьяна не сдерживала слез. Ведь с таким трудом ей доставалась эта беременность. Казалось, что потеряй она и этого ребенка - она бы не пережила.

Остальные месяцы беременности Татьяна соблюдала строгий постельный режим. Любящий муж освободил ее от всех женских обязанностей и буквально сдувал с нее пылинки. Татьяна наслаждалась своим положением. Выбирала кроватку и будущее приданое для своей маленькой принцессы. И мечтала, как они всей семьей будут отмечать Новый год.

мама с ребенком

На восьмом месяце у Татьяны открылось кровотечение. Снова слезы, снова тревога за здоровье малышки. Ведь они уже стали подругами - будущая мама читала ей сказки, а та весело толкалась в ответ. О себе Татьяна не думала, лишь бы ребеночек родился здоровеньким. Пришлось делать кесарево сечение. Так на свет появилась чудесная девочка Варвара!

Вот и не верь снам. Для Татьяны тот сон оказался пророческим.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Беременность #Двойня #ЭКО #Ребенок #Роды #Вещий сон #Истории

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"