Главная / Это интересно / События

Женщина нашла свое счастье после того, как муж проиграл квартиру и оставил ее с двумя детьми на улице

Елена Баляскина
26 ноября 2019

Надежда из разряда тех женщин, которые, кажется, готовы простить все. И совсем неважно, какой поступок ты совершил. Подумает, подумает и все равно простит. Вот стоит перед тобой такая добрая Надя, которая готова сделать все для тебя, а ты и не знаешь, как на это реагировать. Так было и в этой семье. Гена был непростым парнем. Родители и все родные в свое время отговаривали его от свадьбы. Говорили, что Надежда ему совсем не пара. Он-то подавал большие надежды, а она что, даже институт закончить не смогла, пошла работать парикмахером. Не слушал никого Гена, ему было с Надей комфортно и легко. Это потом он поймет, что правы были его близкие, ведь Надька действительно не его поля ягодка.

муж и жена

Через два года после свадьбы в семье родилась дочь, а еще через год и сын. Все складывалось поначалу неплохо. Гена приходил домой после работы, а его всегда встречала нежная и добрая Надя. Всегда вкусно накормит, приголубит и приласкает. Это ли не счастье. Однако потом Гене стало тоскливо, захотелось ему интереса в жизни. Надежда стала с тревогой замечать, что супруг все реже появляется дома. Иногда мог позволить себе и вовсе не ночевать с семьей. Позже он вообще ошарашил новостью о том, что потерял работу. Однако у него почему-то, даже несмотря на это, была уверенность в завтрашнем дне. Дескать, с деньгами, пока он ищет работу, всегда помогут его родные и близкие.

Надя продолжала работать, но денег изо дня в день становилось все меньше. Позже женщина стала замечать, что заработанные ею средства стали пропадать. Сначала небольшие суммы, а после – и вовсе все накопления. Мужу все-таки решилась сказать о своих подозрениях, ведь, кроме него, никто не мог их взять. Мужчина рассказал, что он задолжал крупную сумму денег. Якобы долг старый, но о нем просто не вовремя напомнили. Постепенно из квартиры стали пропадать и другие ценные вещи. Однако ничто это не сравнится с тем, что произошло дальше – муж за долги заложил квартиру. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Геннадий все это время всего себя отдавал азартным играм. Играл всегда на деньги. Сначала везло, а после залез в долги.

крупный проигрыш

Надя с двумя детьми осталась на улице. Обратиться за помощью ей было не к кому. Поначалу жила в парикмахерской, в которой работала. Позже сняла небольшую комнату в общежитии. Трудные были времена. Судьбой бывшего мужа Надя больше не интересовалась. Лишь однажды их общий знакомый при случайной встрече рассказал, что Гена находится в бегах от коллекторов.

Надя работала днями и ночами, чтобы содержать двоих детей. Постепенно заработала на машину, а потом смогла и квартиру купить. Прошло время, женщина определилась и с личной жизнью. Она очень изменилась и поняла, что больше не хочет отдавать себя кому-то без остатка. Теперь она была другой, сильной и гордой. Как только она полюбила себя, то встретила человека, который искренне полюбил ее.

любовь

Удивительно, но сейчас женщина благодарит бывшего мужа за то, что все так получилось, ведь именно непростая жизненная ситуация заставила Надю полностью поменять свою жизнь, поверить в свои силы и обрести настоящую любовь.

#Жизнь #Игрок #История #Квартира #Мужчина #Проигрыш #Реальность #Сильная женщина #Счастье

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции