Главная / Это интересно / События

Стали известны новые подробности беременности Светланы Ходченковой

Популярная российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России Светлана Ходченкова к своим 36 годам (37 день рождения актриса отметит 21 января) имеет довольно обширную фильмографию (порядка 88 ролей в кино). А вот что касается личной жизни, то с этим вопросом у Светланы как-то не складывается. Нет, она была замужем за актёром Владимиром Яглычем, в браке с которым прожила не полных пять лет. А потом пробовала построить семью с бизнесменом Георгием Петришиным, но сбежала от него прямо из-под венца. Как следствие, в столь зрелом возрасте актриса всё ещё не обзавелась потомством.

беременность

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», не так давно Светлана Ходченкова решила исправить ситуацию с наследниками и… забеременела. Как сообщает инсайдерский источник, девушка пребывает где-то на пятом месяце беременности. Правда, что касается социальных сетей, то здесь не найдёшь и намёка на «интересное положение» актрисы. Но любопытный и дотошный пользователь, всё же, усмотрел в фото знаменитости её беременность. В частности, речь идёт о том, что Светлана в последнее время стала надевать слишком уж просторные наряды, что может говорить лишь о том, что она пытается скрыть свои округлившиеся формы.

Сама Ходченкова пока никак не комментирует слухи о своей якобы беременности. И уж конечно, никто не может сказать со стопроцентной уверенностью о том, кто именно может претендовать на роль отца предполагаемого ребёнка. Хотя некоторое время назад в сети появились, опять же, слухи о том, что якобы Ходченкова имеет тайную любовную связь с Семёном Слепаковым. Тогда же поговаривали, что юморист якобы развёлся со своей супругой. Однако вскоре пара появилась вместе на каком-то официальном мероприятии и слухи поутихли. Так что ситуация, надо отметить, весьма неоднозначная.

актриса

На фоне информации подобного толка корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» отмечают, что звёздные персоны, в силу пристального внимания со стороны общественности и прессы, пытаются скрывать свою личную жизнь. Не является исключением и Светлана Ходченкова, поэтому узнать наверняка, беременна ли девушка на самом деле, мы сможем лишь по истечению некоторого времени. А вот что касается вопроса – кто приходится отцом для ребёнка актрисы, то на него ответа мы можем и вовсе не получить. Но, будем надеяться, что Светлана не станет скрывать эту информацию, и расскажет всё без утаек. Но когда это случится – вопрос, не имеющий ответа…

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Актриса #Светлана Ходченкова #Семён Слепаков #Владимир Яглыч #Беременность #Слухи

7

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"