Главная / Это интересно / События

Многодетная мама соорудила новогоднюю елку из нестираного белья

Анна Юлианова
24 ноября 2019

В преддверии Нового года все только и заняты тем, что готовятся к празднику. Обязательные атрибуты, которые необходимо купить - это елка, игрушки и всевозможные новогодние украшения. Но есть люди, которые традиционную елку заменяют на елку из собственных проблем. Об этой позитивной истории узнали корреспонденты ИА “Экспресс-Новости”.

Кто такая женщина-домохозяйка? На ней держится все! Дом, муж, дети… Ежедневно она выполняет огромное количество работы, которую другие члены семьи воспринимают как должное, поэтому и не замечают. Благодаря домашней хозяйке всегда приготовлена еда, вымыты полы и посуда, выглажены вещи. Муж и дети ходят на работу и в школу аккуратные и красивые, и это тоже дело ее рук! Порой у женщины нет времени присесть и заняться тем, что ей по душе.

Мама

А теперь представьте ее настроение, когда наступает праздник. Для кого-то такой период в радость, а для хозяюшек - это работа в три смены! Причем нередко от своего мужа такие женщины слышат: “Ты ведь целыми днями дома, что ты делала, от чего могла так устать?”. В общем, одна из таких “многоруких богинь” решила выразить протест своей семье и соорудила новогоднюю елку из собственных проблем, с которыми она ежедневно сталкивается.

Эта история произошла с мамочкой троих детей, возраст которых - мал мала меньше. Многодетная мама старается, как может: изо дня в день, без выходных заботится о комфорте, чистоте и сытости всех членов семьи. Все привыкли к такому "обслуживанию” со стороны Джесси (так зовут маму), поэтому и не замечали, что молодая женщина очень сильно устает и буквально не видит белого света.

Джесси

А тут еще наступил период подготовки к рождественским праздникам. Столько суеты, дел невпроворот! Надо было подумать обо всем и сразу, постараться ничего не упустить. Мысли Джесси также были о том, сколько еще может возникнуть проблем, когда ее трое детишек займутся украшением дома. И в такое самое напряженное и неподходящее время муж сказал ей не очень приятное.

Когда супруг, отправляясь на работу, уже стоял на пороге, на ходу он бросил жене замечание по поводу накопившейся горы нестиранного белья. Мужчина надеялся, что таким образом, когда он придет вечером домой, проблема будет решена. Что же Джесси? Благо, что молодая женщина обладает чувством юмора, поэтому показать мужу всю правду о своей профессии домохозяйки она решила необычным способом. Джесси собрала все грязное белье и не хуже профессионального дизайнера создала из него новогоднюю елку, постаментом которой стала корзина для белья. Завершалась композиция звездой!

Что произошло, когда муж вернулся с работы? Его такое “послание” Джесси сильно рассмешило. Он попросил у нее прощения и вызвался помогать по дому.

Елка из вещей

#Елка #Истории #Многодетная мама #Новогодняя елка #Юмор

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"