Главная / Это интересно / События

Наталья Ветлицкая рассказала о бурном романе с Дмитрием Маликовым

Ольга Калашникова
22 ноября 2019

Одной из самых роскошных исполнительниц 90-х Наталье Ветлицкой уже 55 лет. Несмотря на зрелый возраст, звезда выглядит более чем привлекательно: всё такая же стройная, утончённая, только теперь уже не блондинка. Перед возвращением на сцену, к которому Наталья сейчас тщательно готовится, она решилась на кардинальную смену имиджа. Из яркой блондинки она превратилась в экстравагантную леди со смелой стрижкой и розовыми прядями.

ветлицкая

В преддверии продолжения карьеры певицы Ветлицкая решила напомнить о себе. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", исполнительница побывала на телешоу Андрея Малахова, где раскрыла интересные подробности личной жизни. При этом рассказы касались, в основном, давно минувших событий. Судя по всему, Ветлицкая решила "хайпануть" и зацепить зрителя своей откровенностью.

маликов ветлицкая

В частности, певица поделилась деталями своего бурного романа с певцом Дмитрием Маликовым. Наталье тогда было 24, а юному длинноволосому артисту - всего 18. Ветлицкая уверяет, что между ней и Маликовым были настоящие чувства, горячие и искренние, но в качестве супруга она Дмитрия никогда не рассматривала. Молодым людям вполне хватало того, что у них есть. Однажды в порыве страсти и злости Наталья сильно ударила Маликова каблуком по голове. "Вот такая я была огненная. Но дала за дело. Просто так, что ли, дают по башке каблуком?", - смеётся Наталья.

наталья ветлицкая

После расставания Маликов написал красивую песню "Прощай, моя блондинка", а Ветлицкой на память об их отношениях подарил песню "Душа". В молодые годы певица крутила романы со многими влиятельными мужчинами, не только знаменитостями. Об одном из таких она упомянула только вскользь. Слишком уж неприятно и до сих пор больно говорить о тяжёлых отношениях с этим "тяжёлым и опасным человеком". Ветлицкая утверждает, что этот тип приходил с пистолетом к её родителям и угрожал убить их, если Наталья не пойдёт с ним. Грозился пристрелить и саму певицу. "До сих пор страшно об этом вспоминать", - говорит звезда.

#Наталья Ветлицкая #Дмитрий Маликов #Малахов #Шоубизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...