Главная / Это интересно / События

История из жизни: дочь подставила отчима с помощью фотошопа и разрушила мамино счастье

Юрий Паренко
21 ноября 2019

Свете было четырнадцать, когда мама привела в дом нового мужа. Дядю Олега девчонка возненавидела сразу. Особенно после того, как тот предложил ей называть его папой.

Еще жива у Светы была память об отце. А так, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», поводов для нелюбви к себе дядя Олег не давал. Но Света уже твердо решила, что он с ними жить не будет. Говорить на эту ему с мамой не стала. Видела, что она была влюблена. Так что доказывать ей что-то было без толку.

семья

Идею избавления от ненавистного отчима ей ненароком подсказал старший брат ее одноклассника. Им поручили к Новому году сделать фотоколлаж, а старший брат-студент был толковым компьютерщиком. Он помог школьникам сделать коллаж в фотошопе. Вот Света и подумала: а почему бы так же не сделать с отчимом?

Студент согласился помочь девушке, та незаметно сделала несколько фоток дяди Олега, а дизайнер-любитель «отфотошопил» мужика, который на распечатанных кадрах вышел настоящим любителем молоденьких красавиц.

Света знала характер своей мамы. Она все могла стерпеть и простить, кроме такого откровенного предательства. Так что прощай, дядя Олег.

Девушка вложила фотки в большой конверт и попросила одноклассника подкинуть его им под дверь. Потом позвонить и убежать.

Приоткрыв дверь в свою комнату, Света наблюдала, как мама в прихожей рассматривает фотографии. Потом роняет их и… падает сама. Дочка думала, обморок. Но приехавшие на вызов врачи скорой помощи заподозрили инфаркт. Увезли в больницу.

одиночество

Но не инфаркт оказался самым страшным. Выяснилось, что мама Светы была беременна. Но из-за потрясения и приступа ребенка потеряла. Свете о беременности пока не говорили, откладывали на потом. Но уже знали, что будет девочка. Но родиться сестричке Светы было не суждено.

Узнав о Светиной подставе и о том, что супруга потеряла ребенка, дядя Олег ушел. Навсегда. За девочкой пока присматривает родная тетя. Она же и в больницу ходит. Сама Света пока не осмеливается смотреть маме в глаза. Но родительницу скоро выписывают, и время для важного разговора между матерью и дочкой стремительно приближается. Успеет ли кто-то из них осознать свои ошибки? Сумеет ли кто-то понять и простить? Время покажет. Но это будет уже совсем другая история…

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":

#Дочь #Мать #Отчим #Фотошоп #Обман #Семья #История

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...