Главная / Это интересно / События

Ясновидящая Марианна Абравитова рассказала, чем закончится конфликт Леры Кудрявцевой и Дмитрия Шепелева

Елена Баляскина
21 ноября 2019

На днях ИА "Экспресс-Новости" стало известно о внезапном конфликте между Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым. Разгорелся он в социальных сетях, что вызвало недоумение общественности. Многие не поняли, почему между двумя известными медиаперсонами столь недоброжелательное отношение друг к другу. При этом некоторые посчитали, что сам конфликт не стоит даже обсуждать, поскольку причин для споров не было. Напомним, противоречия возникли из-за подозрительных подписчиков Дмитрия, которые под совместным снимком ведущего с новой избранницей усомнились в искренности их отношений. Кто-то успел заметить, что, скорее всего, эта пара является фиктивной. Пользователи Сети сделали намек на якобы нетрадиционную ориентацию телеведущего. На это замечание Шепелев ответил с юмором:

"Ну, конечно, это прикрытие. Я как-то Лере предлагал, но она не смогла", - ответил под своим постом мужчина.

шепелев и лера кудрявцева

Через некоторое время в его аккаунте объявилась и сама Лера. Она решила задать вопрос Шепелеву напрямую. Женщина спросила: может, и ей теперь начать писать о нем, а то раньше она молчала из-за Платона.

В конфликт вмешался и музыкальный продюсер Андрей Разин, который уже давно не жалует телеведущую. Он пригрозил Кудрявцевой, заявив, что будет защищать Шепелева. Также он намекнул на то, что многое знает о Лере, о чем не стоило бы знать общественности.

разин

Известный экстрасенс Марианна Абравитова считает, что конфликт до сих пор не исчерпан. Она видит его дальнейшее развитие. По ее мнению, вражда между Кудрявцевой и Шепелевым будет набирать обороты, и они оба не остановятся. Марианна уверена, что они оба смогут собрать свои команды единомышленников, которые будут являться мощной поддержкой в жарких спорах. Объяснила такое поведение экстрасенс просто. По ее убеждению, им просто в жизни не хватает эмоций, и делают они это от скуки. Также Марианна высказалась и по поводу личной жизни телеведущего. Она считает, что пара имеет все шансы стать настоящим образцом для подражания. Их отношения практически идеальны, в них нет роковой страсти, все держится на холодном рассудке. По ее мнению, эта пара может жить долго и счастливо.

#Дмитрий шепелев #Конфликт #Лера кудрявцева #Марианна абравитова #Предсказание #Развитие #Экстрасенс #Ясновидящая

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции