Главная / Это интересно / События

Анастасия Решетова по случайности показала лицо сына

Похоже, одна из главных интриг российского шоу-бизнеса раскрыта. Возлюбленная Тимати, родившая в октябре первенца, накануне совершенно случайно «засветила» лицо сына во время бала Tatler.

тимати инстаграм

Анастасия Решетова, как любая уважающая себя звезда, ведет свой личный микроблог, в котором особую активность стала проявлять именно после рождения Ратмира. Новоиспеченная мама делится личными моментами, связанными с родами, а также мыслями о материнстве, интересуется мнением подписчиков в вопросах, касающихся детей. Ну и, конечно же, Анастасия зачастую публикует фотографии малыша, вот только лицо его не показывает. В современном мире это давно не вызывает вопросов, ведь, как известно информационному агентству «Экспресс-Новости», сейчас многие родители в первые месяцы или годы жизни своих детей скрывают их лица, веря, что это может защитить от сглаза.

В течение месяца Решетова старалась прятать Ратмира от посторонних глаз, но 18 ноября совершила большую оплошность. Все дело в том, что Анастасия, как и многие мамочки, поставила фотографию сына на заставку своего мобильного телефона, который на балу попал под прицел фотокамеры.

решетова иста

Если тщательно рассмотреть снимок, можно понять, что маленький Ратмир имеет общие черты со своим звездным отцом. Отметим, что и старшая дочь Тимати Алиса, рожденная в отношениях рэпера с моделью Аленой Шишковой, имеет удивительное сходство с папой. Хотя на первый взгляд кажется, что у Тимура и Алисы нет ничего общего. Сходство стало видно после того, как мама артиста опубликовала в своем микроблоге его детскую фотографию. Ну просто как две капли воды!

#Анастасия решетова #Внешность #Лицо #Ребенок #Сын #Тимати

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"