Главная / Это интересно / События

Максим Галкин посмеялся над подарком от Филиппа Киркорова

Ирина Железняк
05 ноября 2019

Популярный пародист, супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин посмеялся над подарком, преподнесенным ему Филиппом Киркоровым. Сделал это юморист в видеоролике, который он опубликовал накануне на своей официальной странице в Инстаграме.

Оказывается, несколько дней назад Киркоров подарил Галкину дорогое пальто от известного бренда. Однако Максим решил использовать это пальто для того, чтобы снять короткий юмористический скетч. Видео пародист снял во время своих гастролей.

В ролике Максим шагает в пальто с высоко поднятой головой по коридору рядом со служебными помещениями одной из концертных площадок. По пути к нему подходит мужчина, восхищающийся одеждой звезды и интересующийся, откуда у пародиста взялось такое потрясающее облачение. На это Галкин гордо отвечает, что получил его от Киркорова.

Пальто

В подписи к видео Максим указал, что снял этот юмористический скетч вместе с Борисом Рубиновским – владельцем крупного ижевского билетного онлайн-сервиса. Этот человек, как пояснил Галкин, предлагает снимать похожие забавные видеоролики практически каждой знаменитости, приезжающей с концертом в Ижевск. Ранее Борис уже снимал скетчи с Валерией, Биланом и Эмином. Не забыл Максим в подписи под видео и поблагодарить Киркорова за подарок, а также отметить, что пальто сидит на нем отменно.

Реакция Филиппа Бедросовича тоже не заставила себя ждать. В комментариях под постом Галкина король поп-эстрады написал, что пальто действительно сидит на нем как в модном журнале. А вот сам скетч народный артист оценивать не стал.

Инстаграм

Заметим, что Галкин уже не впервые шутит над Киркоровым в своем микроблоге. Минувшим летом, к примеру, Максим рассказал о том, как Филипп во время своих гастролей в Болгарии недавно отыскал в газетном киоске журнал, на обложке которого красовалась молодая Пугачева. Пародист, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», прокомментировал это такими словами: «Филипп везде находит Аллу».

Напомним, что именно Киркоров в 2001-м году познакомил Аллу с Максимом. Произошло это на «Славянском базаре» в Витебске. Примечательно и то, что родители Галкина познакомились с Примадонной задолго до него. В 1979-м году они ужинали вместе с ней в ГДР. Самому Максиму тогда было всего 3 года.

#Максим Галкин #Филипп Киркоров #Пальто #Подарок #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...