Главная / Это интересно / События

Падчерица обвинила отчима в издевательствах, а в итоге сама попала в колонию

Дмитрий Дьяконов
31 октября 2019

Семнадцатилетняя девушка Ксения, как выяснило ИА "Экспресс-Новости", оказалась не такой простой девочкой, как все думали. В один из будних вечеров в квартиру Ксении, где она жила с матерью и отчимом Юрием, постучались сотрудники полиции.

Заявление

Полиция сообщила, что на Юрия было подано заявление в полицию его падчерицей. Ксения обвинила отчима в издевательствах над ней. Юрий, услышав такую новость, посмотрел на свою падчерицу, которая стояла около матери и украдкой выглядывала из-за ее платья. Мать, услышав такую новость, расплакалась. Она не могла поверить в слова полиции. Издевался, но зачем? Почему дочь не сказала ей, почему не пожаловалась?

Отчим

Юрий, испуганный и удивленный данным обстоятельством, не стал отрицать или оправдываться. Он сказал, что согласен пройти все экспертизы. Когда сотрудники полиции забрали мужчину с собой, мать Ксении решила расспросить дочь обо всем, что с ней произошло и зачем она подала заявление.

Дочь

Под напором матери Ксения сдалась и расплакалась. Дочь рассказала, что сделала это лишь потому, что отчим мешал ей быть с матерью. Он разлучил дочь и мать. Отчим был нейтрален к ней. Она долго терпела эти "издевательства", а после решила подставить своего отчима, чтобы он наконец-то отстал от Ксюши и ее мамы. Мать девочки не могла поверить в то, что ее дочь так поступила с отчимом, который кормил всю семью и был грубым, но всегда справедливым.

Падчерица

Колония

Мать убедила девочку сознаться. Когда они приехали в отделение полиции, девочка созналась в том, что соврала. Но только сотрудники полиции отпустили отчима девочки, как та кинулась на него с маленьким кухонным ножом. Она не успела нанести тяжелых повреждений, так как ее схватили сотрудники, но уже стало явно понятно, что у Ксении проблемы.

Ей провели экспертизу, а после отправили в колонию. Как бы мать не отстаивала свою дочь, отчим, потерпевший от своей падчерицы, настоял на том, чтобы девочка получила по заслугам и извлекла урок из своих злодеяний. Так и случилось. Девочку отправили в колонию для несовершеннолетних по самым маленьким срокам, но и этого было достаточно, чтобы она извлекла урок.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Отчим #Падчерица #Дочь #Мать #Издевательство #Обвинение #Скандал #Полиция

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"