Главная / Это интересно / События

Пользователи Сети в очередной раз обвинили Любовь Успенскую в злоупотреблении пластическими операциями

Елена Баляскина
21 октября 2019

Современный мир диктует женщинам свои правила. Сейчас при должном уходе можно и в 50 выглядеть на все 100. Именно поэтому многие женщины стремятся выглядеть моложе. К слову сказать, некоторые представители российского шоу-бизнеса не скрывают, что они не раз обращались к помощи пластических хирургов и косметологов. Певица Любовь Успенская – не исключение. Женщина не раз говорила о том, что любит получать комплименты в свой адрес. Именно поэтому она неустанно следит за своим внешним видом. Однако не у всех вызывает личность Успенской восторг. Сама же Любовь старается с юмором воспринимать критику и замечания, которые были сделаны ее подписчиками. К тому же женщина всеми силами старается поддерживать ажиотаж вокруг своей персоны.

любовь успенская 2019

Недавно, например, певица поделилась своими взглядами на материнство и призналась, что совсем не против родить ребенка в 65 лет. Любовь считает, что пока она не готова стать бабушкой и нянчить внуков, а вот воспитывать своего ребенка она очень даже хочет. Конечно, такое положение дел пользователей Сети не устроило. Многие всерьез озадачились высказыванием женщины и посчитали подобные суждения неадекватными. Некоторые заявили, что от такой шутки им совсем не хочется смеяться.

На днях же журналисты ИА «Экспресс-Новости» обратили внимание на очередную публикацию на странице Любови Успенской. Артистка поделилась видео, на котором она душевно играет на баяне. Любовь рассказала, что друг подарил ей этот музыкальный инструмент и снова вернул ее в музыку. При этом женщина заверила подписчиков, что совсем скоро она будет готова вернуться в строй и показать всем, что она не только певица, но и прекрасный музыкант.

успенская

Многие с восторгом поддержали женщину, посчитав, что баян ей к лицу. Другие же явно были не настроены делать комплименты. Одна из подписчиц была поражена переменами в образе звезды, заявив, что женщина себя очень изуродовала. При этом она добавила, что Успенская стала похожа на старшую сестру известного стилиста Сергея Зверева. Кто-то посчитал, что красивая старость – это точно не про Успенскую, поскольку она изменила себя до неузнаваемости. Одна из раздосадованных подписчиц добавила, что Любовь стала похожа на мужика, который исполняет песни в подземных переходах.

На замечания критиков Любовь предпочла никак не реагировать. Видимо, женщина уже привыкла к критике в свой адрес и воспринимает ее спокойно.

#Любовь Успенская #Певица #Инстаграм #Подписчик #Критика #Внешность #Пластическая операция #Изменения #Лицо

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...