Главная / Это интересно / События

Мужчина всю жизнь копил на квартиру, а потом узнал, что его семья потратила все деньги и оставила его с долгами

Дмитрий Дьяконов
18 октября 2019

Как сообщило ИА “Экспресс-Новости”, Николай жил в небольшом городе Таганроге, на юге страны. Работал Николай в магазине руководителем. Зарплата была выше среднего по рынку, но все же в роскоши Николай не жил, да и богачом назвать его было нельзя.

Около 6 лет Николай собирал деньги на новую квартиру, в которую он хотел переехать со своей женой и наконец-таки съехать от ее мамы, которая с самого начала недолюбливала Николая. Свекровь постоянно говорила, что Николай бедный и никакого толку от него не будет.

Естественно, что молодой парень не хотел этого долго терпеть и усиленно откладывал, экономив на всем чем только можно было, чтобы отложить еще. Ипотеку он отказывался брать, как бы его ни уговаривала жена и свекровь.

Брак

Сюрприз

В один день, получив зарплату, Николай по привычке пошел в банк доложить денег к себе на счет, где лежали накопленные им сбережения. Деньги Коля хранил на отдельной карте, которую он брал с собой только в день получки. Введя пин-код, Коля проверил баланс своей карты.

Увиденное им заставило сердце уйти в пятки. Все накопленные непосильным трудом деньги исчезли с карты. Взяв себя в руки, Николай пошел в банк разбираться, куда же делись все его деньги. Тогда сотрудники объяснили ему, что с его карты ежедневно срабатывал автоплатеж на чужую карту, владельцем который оказалась его жена.

Свекровь

Правда

Поспешив прийти домой, Коля устроил скандал. Он кричал и на жену, и на свекровь, которая поначалу пыталась как-то оправдывать свою дочь, но потом тоже замолчала.

Увидев, что они молчат и глупым взглядом смотрят в пол, Николай понял, что своих денег он уже не увидит.

Заплакав, жена рассказала Николаю, что тайком от него она снимала деньги с карты, а потом вложила в ипотеку на строящийся дом. Увы, застройщик разорился, и никакой квартиры она не получила. Жена пыталась объяснить, что она хотела, как лучше, но что-то вышло не так.

Брак

Получив очередной нервный срыв, Коля не нашел другого выхода, как съехать с квартиры и развестись с женой. Николай переехал жить к другу и избавился от горе-родственников, но увы, ипотека, взятая женой, легла теперь и на его плечи, благо платить оставалось не очень много.

Так Николай понял две вещи: не бери строй-вариант и не доверяй никому на сто процентов. Поэтому в обещания жены и свекрови все вернуть он очень хотел, но не верил.

#Рассказ #Брак #Жена #Свекровь #Муж #Вранье #Ложь #Мужчина #Семья

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...