Главная / Это интересно / События

Кейт Миддлтон в традиционном пакистанском наряде сравнили с принцессой Жасмин

Несколько дней назад герцоги Кембриджские отправились в пакистанский тур. Поклонники королевской семьи пристально наблюдают за каждым выходом в путешествии по Пакистану принца Уильма и его супруги Кейт Миддлтон.

кейт миддлтон

На четвертый день супруги побывали во второй по величине мечети в этой стране – Бадшахи. Даже во время посещения святого места герцогиня Кембриджская остается настоящей иконой стиля, как ее привыкли называть британцы. Мама троих детей предстала перед публикой в традиционном пакистанском наряде – им стал шальвар-камиз ярко-бирюзового цвета. На голове Кейт красовался платок такого же цвета.

По мнению многих поклонников, в таком образе супруга принца Уильяма имеет огромную схожесть с принцессой Жасмин из кинокартины «Аладдин».

Алладин

принц

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что в мечеть оба супруга зашли босиком, так как такие правила у святых мест. Причем первый шаг нужно сделать правой ногой, приговаривая: «О Всевышний, открой врата милости Своей», а покидать – с левой и со словами: «Аллах, прости мои грехи».

Также напомним, что Бадшахи уже неоднократно посещали королевские особы. В 1961 году в мечеть прибыла королева Елизавета II, в 1991 году – принцесса Диана, а в 2006 – принц Чарльз с герцогиней Камиллой.

#Жасмин #Кейт Миддлтон #Мечеть #Пакистан #Принц Уильям #Сравнение #Тур

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции