Главная / Это интересно / События

Заворотнюк впала в прекоматозное состояние, не реагирует на обстановку и родственников

Ольга Калашникова
11 октября 2019

По информации телеграм-канала Mash, состояние страдающей от рака мозга Анастасии Заворотнюк ещё более ухудшилось. На днях её выписали из клиники, где она проходила лечение. По имеющимся в распоряжении ИА "Экспресс-Новости" данным, звезду перевезли в другую больницу, где планировалось провести реабилитацию после кризиса. Казалось, самое страшное миновало. Актрисе будто бы становилось чуть лучше, но очевидцы, которые наблюдали момент выписки "прекрасной няни" уверяют, что её везли на каталке. Из-за агрессивной глиобластомы, которая буквально пожирает тело и сознание артистки, она утратила способность самостоятельно ходить.

заворотнюк

Говорили и о частичном параличе правой стороны тела. В частности, Заворотнюк не могла шевелить правой рукой. Инсайдеры утверждают, что "няня Вика" сама на себя не похожа. Она сильно располнела, носит на голове косынку. Глаза закрывают тёмные очки. Персонал больницы, где Анастасия провела несколько недель, провожал её со слезами на глазах. Видимо, состояние звезды и впрямь безнадёжно.

Сейчас Заворотнюк впала в прекоматозное состояние. Сознание её угнетено, на появление в палате родных она никак не реагирует и почти всё время спит. Сотрудники медцентра, где сейчас находится звезда, делают всё возможное, чтобы она не впала в кому.

заворотнюк чернышев

Напомним, глиобластому у Заворотнюк диагностировали несколько месяцев назад. Она предпочла бесплатному лечению в России зарубежных специалистов. Однако в Германии ей ничем не помогли. Отчаявшиеся родственники определили актрису в московскую клинику. Но и здесь, увы, улучшения не наступило. Опытные онкологи говорят, что и ждать его незачем. Всё обстоит довольно плачевно, и супругу Анастасии, Петру Чернышёву, нужно готовиться к худшему. По непроверенной информации, онкологию могли спровоцировать поздние роды и процедура ЭКО, к которой прибегла "прекрасная няня", чтобы забеременеть. В семье родилась чудесная девочка Мила, которой скоро исполняется год. Недавно дочку приводили в палату к маме. Тогда многие сочли, что это было прощальным свиданием звезды с долгожданным ребёнком.

#Заворотнюк #Анастасия Заворотнюк #Рак #Онкология #Кома #Глиобластома #Состояние #Шоубизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...