Главная / Это интересно / События

История из жизни: жена стала инвалидом после предательства мужа, но нашла в себе силы стать счастливой

Юрий Паренко
02 октября 2019

Марина выросла простой девушкой, для которой дом, семья, дети были пределом мечтаний. И у неё всё получилось. И замуж вышла, и малыша родила, и счастлива она была в этом своём мирке до невозможности. Счастлива была до того, что не хотела замечать ни измен мужа, ни того, что он давно об неё ноги вытирает, ни того, что она давно из женщины превратилась в домохозяйку неопределённого возраста.

одиночество

Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», что-то перемкнуло в голове у Марины, когда она застала мужа с любовницей. Застала у них дома, в их постели. И из тихой забитой домохозяйки превратилась в настоящую фурию. В общем, и муж, и любовница катились с лестницы, а вслед им - вещи супруга. Это была квартира, которую Марине подарили родители. И она сказала мужу, чтобы здесь его больше ноги не было.

Вот так и осталась одна, с ребёнком, без профессии, и без желания жить. Но беда, как известно, одна не приходит. Через несколько дней ехала Марина в такси на собеседование с работодателем. На что-то ведь нужно было жить. Но водитель попался не слишком аккуратный. Такси попало в аварию, а Марина повредила спину. Сначала думала, ушиб. Но в больнице врачи её шокировали. Перелом позвоночника. Потом ей стало хуже, после ещё хуже. Медики делали всё, что могли. Но домой она вернулась инвалидом.

Теперь она точно не хотела жить. Останавливал лишь сын. И… муж. После той аварии он сразу вернулся домой, и занимался ребёнком. А когда вернулась Марина, встал перед ней на колени. Попросил прощения, сказал, что будет помогать во всём. Она простила. А через два месяца он сам собрал свои вещи и ушёл. Непосильной ношей для мужика оказались сын и больная жена.

любовь

И снова, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», что-то перемкнуло в голове у Марины. Повторное предательство мужа вернуло ей желание жить. Жить и что-то делать, быть кому-то нужной.

Сначала начала учиться самостоятельности. На это ушли месяцы. Позже заставила себя перестать стесняться - принялась показываться на улице, заезжала в магазин, «гуляла» по парку. Научилась не видеть любопытных и жалостливых взглядов прохожих. Спокойно приезжала на родительские собрания в школу к сыну. В общем, фактически жила, как все.

А у всех людей бывают в жизни не только разлуки и разочарования, но и встречи. Вот и Марине встретился человек. Человек, который полюбил её такой, какая она есть.

встреча

Несмотря на то, что Марина навсегда прикована к инвалидной коляске, она живёт полной жизнью. Настолько полной, что недавно… родила девочку. Новый супруг счастлив, сынишка доволен появлением сестрички, а все вокруг завидуют такой семейной идиллии. Ну, и что ещё нужно женщине для счастья?

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Жена #Муж #Измена #Предательство #История #Жизнь #Счастье

2

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"