Главная / Это интересно / События

Певица Юлия Ковальчук попала в ДТП по пути из Рязани в Москву

Ирина Брестская
25 сентября 2019

Известная российская певица Юлия Ковальчук накануне попала в ДТП, когда возвращалась в Москву из гастролей. После выступления в Рязани артистка села в автомобиль и отправилась в путь, однако по дороге у машины лопнуло колесо.

Как рассказывает сама Ковальчук, каких-либо серьезных последствий из-за лопнувшего колеса не последовало. Пострадавших в этом дорожном инциденте тоже не оказалось. Однако, как жалуется Юлия, продолжить движение вместе со своим водителем она смогла только ближе к глубокой ночи. Артистка успела понервничать, ведь уже на следующее утро у нее были запланированы важные съемки, которые нельзя было переносить.

ДТП

В итоге на съемки Ковальчук все-таки успела, хоть и, по ее словам, совершенно не выспалась. Тем не менее Юлия пожелала всем своим поклонникам хорошего настроения.

Известно, что бывшая солистка группы «Блестящие» имеет водительские права, но ездить за рулем не любит. Чаще всего ее возит либо любимый супруг Алексей Чумаков, либо личный водитель. А вот за границей, как признавалась Юлия, она любит взять в аренду в автомобиль и прокатиться. Особенно часто она так делает, когда прилетает в Испанию, где у Ковальчук имеется собственный дом.

Гастроли

Сейчас, по информации журналистов информационного агентства «Экспресс-Новости», артистка продолжает выступать и выпускать новые песни. Также она достаточно активно ведет свою страничку в Инстаграме. Юлию часто критикуют ее же подписчики из-за того, что певица публикует в своем микроблоге только свои фотографии и совместные снимки с мужем. А фото своей дочери Амелии, которой в октябре уже исполнится два года, Ковальчук все еще не выставляет напоказ. Недавно артистка лишь опубликовала фото, на котором можно увидеть тень ее дочки. Поклонников бывшей солистки «Блестящих» это еще больше разозлило, так как они не понимают, по какой причине она продолжает скрывать лицо наследницы.

Ковальчук подобные претензии в свой адрес игнорирует, но при этом периодически рассказывает о жизни Амелии. Юлия удивляется тому, как невероятно быстро ее дочь растет. Также певица заявляла, что Амелия является жгучей брюнеткой с темными глазами и во многом похожа на отца.

#Алексей Чумаков #Гастроли #ДТП #Инстаграм #Рязань #Юлия Ковальчук

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции