Главная / Это интересно / События

Таролог Марианна Абравитова рассказала, какие поступки повлияли на болезнь Анастасии Заворотнюк

Елена Баляскина
23 сентября 2019

Вся страна продолжает с замиранием сердца следить за перипетиями в жизни Анастасии Заворотнюк. Как известно, женщина до сих пор находится в тяжелом состоянии. Лучшие врачи продолжают бороться за жизнь всенародной любимицы. При этом родственники сохраняют молчание по поводу состояния актрисы. Стоит отметить, что слухов о здоровье звезды день ото дня становится все больше и общественность уже не знает, какой информации действительно стоит верить.

заворотнюк

В прессе появлялась информация о том, что женщина находилась в коме, однако ныне она уже опровергается. В то же самое время находятся и те, кто сообщает о том, что Анастасия и вовсе не болеет, настаивая на очередной продуманной PR-стратегии. На днях же журналистам ИА «Экспресс-Новости» стало известно об интервью пациентки клиники, где на данный момент пребывает актриса. По словам женщины, Заворотнюк действительно сейчас в тяжелом состоянии. Она также подтвердила и диагноз актрисы – глиобластома. Пациентка развеяла все слухи относительно выздоровления актрисы. По ее убеждению, шансов на благополучный исход у Анастасии нет.

заворотнюк новости

Таролог Марианна Абравитова в силу своей профессии не может оставаться в стороне. Женщина регулярно делится прогнозами о жизни звезд. На этот раз она прокомментировала болезнь Анастасии Заворотнюк. Она решила мыслить глобально и посмотреть на жизнь актрисы в целом. По ее словам, во всем есть логика и полноценная картина вырисовывается из поступков и ситуаций. Абравитова считает, что нужно искать причины сегодняшнего недуга актрисы в поступках прошлого. При этом акцент она делает именно на том, что когда-то актриса увела из семьи мужчину. Марианна считает, что такие дела не проходят бесследно, они возвращаются в двойном размере. Кроме того, смущает таролога и то, каким способом был зачат ребенок Анастасии. По ее словам, дети, зачатые с помощью процедуры ЭКО, не от Бога, поэтому за это тоже нужно платить своим здоровьем.

петр чернышев и заворотнюк

Экстрасенс также отметила, что многие звезды так или иначе сталкиваются с разного рода проблемами и несчастьями. Связывает она это с жесткой привязкой к карме. Иначе говоря, за все в этой жизни нужно платить. Все поступки, совершенные ранее, дадут свои плоды в будущем.

Марианна считает, что Анастасия сможет справиться с болезнью, поскольку карты не показали ей смерть. Она уверена, что после болезни женщина сможет пересмотреть свое мировоззрение и будет жить совершенно другой жизнью.

#Марианна Абравитова #Таролог #Анастасия Заворотнюк #Здоровье #Карма #Причины #Болезнь #Поступки

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...