Главная / Это интересно / События

Лена Миро прокомментировала ситуацию, сложившуюся вокруг Анастасии Заворотнюк

Александр Алексеенко
17 сентября 2019

Болезнь известной актрисы Анастасии Заворотнюк фактически стала темой номер один во всех средствах массовой информации. В том числе и касательно федеральных каналов, в прямых эфирах которых с самозабвением обсуждают эту тему. Не прошла мимо проблемы и блогер Лена Миро, которая высказалась по существу вопроса в довольно жёсткой форме.

болезнь

Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», у Лены Миро была соседка – обычная женщина, мать двоих детей, которой также, как и Заворотнюк, поставили диагноз «глиобластома мозга». При этом Миро отмечает, что никто с этой женщиной не возился – ей просто поставили диагноз и, разведя руками, отправили умирать домой. И хотя умирала она в муках, никакая «скорая помощь» у её подъезда не дежурила, никто средства на лечение по всей стране не собирал, и никаких показов телепрограмм не устраивал. И вот что пишет по существу вопроса блогер в своём ЖЖ (орфография здесь и далее авторская):

«Умирала эта женщина дома у своей мамы: в квартире в панельке. Врачи поставили диагноз, развели руками и отправили умирать восвояси. Умирала женщина в муках. Скорая помощь возле её подъезда не дежурила, страдания моей соседки никто не облегчал, кроме её родных».

лена миро

Фактически Лена говорит о том, что если в семью простого работяги придёт беда, то никто не получит и 1% той помощи, которая приходит к людям медийным, известным и, надо отметить, небедным. И конечно, никакая «скорая помощь» у подъезда такого больного человека дежурить не будет. Да и лечить толком его так же вряд ли кто-то станет, сделав определённый набор процедур для галочки. В итоге жизнь простого обывателя попросту спишут в утиль. Лена Миро по этому поводу пишет:

«Вас с вашим горем не позовут к Малахову. Вам не будут собирать деньги на лечение в Америке или Израиле, потому что вы, в отличие от Заворотнюк, не соберёте рейтинги программы. Больным, но небедным певицам и актрисам посвящаются целые серии программ, где накручивают всю страну на сбор денег на их лечение. Больному ребёнку простых родителей из Саратова, Ростова-на-Дону, Воронежа, Новосибирска и других уголков нашей страны такая помощь не светит. Программы на ТВ не будет. Лечитесь сами. По медицинскому полису».

онкология

Что ж, ИА «Экспресс-Новости» вынуждено согласиться с данными умозаключениями Миро. С другой стороны, к каждому больному человеку не приставишь не то, что скорую помощь, квалифицированного доктора, да и просто врача не найдёшь. Если же говорить о лечении за границей, то и в этом случае никаких денег не хватит. И действительно, простому работяге остаётся лишь надеяться на самого себя, да на чудо, которое происходит очень и очень редко. Ну а что касается лиц медийных и известных, то и они просто люди, которые также хотят жить долго и счастливо, не зная, что такое болезни. Анастасии Заворотнюк, со своей стороны, мы желаем скорейшего выздоровления, и чтобы в её случае чудо, всё же, произошло.

#Лена Миро #Анастасия Заворотнюк #Болезнь #Женщина #Соседка #Горе #Помощь #Рак

25

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...