Главная / Это интересно / События

Александра Буйнова во Франции укусила медуза

Ирина Железняк
16 сентября 2019

Народного артиста России Александра Буйнова во время отдыха во Франции укусила медуза. Как рассказал сам певец, это произошло в тот момент, когда он купался в море.

Недавно Буйнов вернулся из отпуска, который он проводил на Лазурном берегу во Франции. Музыкант отправился туда без жены и остановился в доме, принадлежащем его друзьям. Александр говорит, что с большим удовольствием проводил время на небольшом частном пляже, расположенном между двух скал. По словам народного артиста, он ощутил приятную свободу, но при этом не забывал и о своей супруге, которой звонил каждые три часа.

Франция

Буйнов подолгу купался, любовался прекрасными видами и абсолютно не пожалел о своей поездке, хоть и в один момент она была несколько омрачена происшествием. Дело в том, что во время очередного заплыва в море певца укусила медуза. Ощущения от такого укуса у музыканта были весьма неприятные. Александр отмечает, что шрам от укуса, оставшийся на его плече, не пропал до сих пор.

Сейчас Буйнов женат на враче по имени Алена, в браке с которой состоит уже 25 лет. Несмотря на такой достаточно длительный срок, этот брак для Александра является уже третьим по счету. Однако народный артист уверяет, что настоящую любовь познал только с Аленой. В отношениях с супругой певец называет себя «профессиональным подкаблучником». Тот факт, что жена отпустила музыканта во Францию одного, он называет большим исключением.

Медуза

Буйнов продолжает выступать на сцене и выпускать новые песни. По его словам, о завершении музыкальной карьеры в свои 69 лет он даже не задумывается. Минувшей весной, как удалось выяснить журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», артист жаловался на плохое самочувствие. Соблюдать постельный режим ему мешал плотный гастрольный график. Певец признавался, что «держал свою носоглотку на таблетках» во время выступлений и «ел» антибиотики.

Александр высмеивает артистов, которые устраивают прощальные туры, а затем спустя год или два снова дают концерты. В начале года он выражал недовольство высокой стоимостью билетов на юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Певец резко раскритиковал перекупщиков, устанавливающих заоблачные цены на билеты, и даже в шутку предложил расстрелять их прямо у Кремлевской стены.

#Александр Буйнов #Франция #Отпуск #Медуза #Укус #Брак

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама