Главная / Это интересно / События

Парня спасла от верной смерти странная старушка, и только спустя сутки он узнал, кем она была на самом деле

Ольга Калашникова
10 сентября 2019

Эта мистическая история произошла в совершенно обычной, но глубоко верующей семье. Дело было зимним морозным днём. Студентка Кира увидела страшный сон: её любимого младшего брата жестоко избивают. Он лежит на полу, беспомощный, в крови, одежда порвана, а над ним склонилась пьяная толпа. Глумятся, издеваются и продолжают пинать ногами, по голове, спине, куда придётся. Девушка проснулась в холодном поту и первым делом рассказала о сновидении матери. Та побледнела: "И я увидела похожий сон! Беда какая-то приключится с нашим Сашкой. Молодой, горячий, не связался бы с плохой компанией".

Не сговариваясь, женщины разошлись по комнатам и стали молиться. На сердце было тяжело и тревожно. Гнетущее предчувствие несчастья заставляло сердце бешено колотиться. Сашка прибежал домой из техникума. Счастливый. Сдал последний зачёт в сессии. Он даже ужинать не стал. Засобирался к друзьям, за город, чтобы отметить наступившие каникулы. Кира с матерью попытались его отговорить, но не тут-то было. Парень никого не послушал. Покидал вещи в рюкзак и умчался.

история из жизни

В почти пустой холодной электричке Сашка расслабился, слушал плеер и даже немного задремал. На следующей станции в вагон ввалилась нетрезвая компания из семи парней. Они явно перебрали, вели себя агрессивно. В руке одного из них сверкнул нож-бабочка. Тут Александр немного напрягся. Незнакомцы заметили его и стали приближаться с криками и улюлюканьем. Саша начал искать пути отступления и заметил в самом углу вагона старую бабушку. Она была одета почти по-летнему и взирала на него с тревогой. "Пойдём, нам сейчас выходить. Не надо тебе дальше ехать", - молвила она и потянула Сашку за рукав. Он почему-то послушался и пошёл к выходу. Уже на станции он очнулся и огляделся по сторонам. Старушки и след простыл. А сам он сидел в сугробе и не понимал, что же за наваждение было...

святая ксения петербуржская

Через час Саша был уже дома. Живой, здоровый, румяный. Встревоженным матери и сестре он поведал свою историю. Рассказал и о пьяной компании, и о странной бабушке. На другой день вместе с семьёй парень поехал в церковь, помолиться Святой Ксении Петербуржской, поблагодарить, что беду отвела. Подняв глаза на лик Ксении, Саша похолодел. "Да это же. .. она", - прошептал он. Теперь парень старается чаще слушать родных и ещё больше верить в Бога. Тот морозный вечер ему уже не забыть.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" рассказывало, как девушка навела порчу на лучшую подругу и буквально "сгорела" за пару дней.

#История #Мистика #Ксения Петербуржская #Спасение #Молитва #Чудо

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...