Главная / Это интересно / События

Таролог Марианна Абравитова рассказала, почему Боня переезжает в Лондон и что ее там ждет

Елена Баляскина
03 сентября 2019

Недавно журналисты ИА «Экспресс-Новости» прочитали интересный пост, который опубликовала экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня. Девушка, которая является пользователем Сети Инстаграм, активно делится с подписчиками свежими новостями из своей жизни. На этот раз Виктория решила немного заинтриговать своих поклонников, загадочно сообщив о грядущем переезде. Однако куда именно держит путь со своей дочерью светская львица – до настоящего момента было неизвестно. Подписчики Бони томились в ожидании, когда же она сообщит свою конечную остановку. К слову сказать, догадок было немало. При этом большинство пользователей Сети выдвинули предположение о готовящемся переезде звезды в Москву. Якобы в Монако Виктории стало очень дорого жить, да и потом именно в России девушка могла бы получать неплохой доход. Были и те, кто заявили о переезде Бони в Америку. Шутники же просто приглашали Викторию в разные российские города, заявляя о том, что они-то точно примут ее радушно.

виктория боня инстаграм

Неожиданно для всех Виктория сообщает, что она с дочкой переезжает в Лондон. Боня поделилась, что для нее это огромный шаг вперед, поскольку перед ней открываются немалые возможности для развития и самореализации. Многие подписчики искренне порадовались за Викторию, предположив, что в Монако ей попросту стало скучно. Виктория согласилась с этим высказыванием. По ее словам, в Монако очень мало развития, именно поэтому оттуда все бегут.

виктория боня фото

Известный таролог Марианна Абравитова сделала свой расклад на жизнь Виктории Бони в другой стране. По ее словам, многие, узнав о переезде знаменитости, стали предполагать, что девушка уехала к своей новой любви и перемены в жизни непременно связаны с новыми отношениями. Экстрасенс поспешила развеять эти слухи. Она уверена, что дело здесь совсем не в новом романе звезды. Ей просто надоела размеренная жизнь в Монако, она стремится к большему: меняться, развиваться, идти вперед. Марианна утверждает, что Боня не видит в Монако перспективы для себя и своей дочери, ей попросту там мало места.

виктория боня и дочь фото

При этом она с уверенностью заявила, что Лондон выбран Викторией верно, поскольку это город возможностей, который близок девушке по духу и энергетике. Абравитова заверила, что именно в этом месте Виктория в полной мере сможет себя реализовать, а также, возможно, встретит свою вторую половину. Во всяком случае серия интересных романов ее точно ожидает. Экстрасенс добавила, что Виктория в скором времени сможет открыть в себе новые грани. Это приведет ее к успешному бизнесу.

#Марианна Абравитова #Таролог #Расклад #Будущее #Карты #Виктория Боня #Переезд #Лондон #Предсказание #Подсказка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...