Главная / Это интересно / События

Алена Шишкова пытается набрать вес в одной из элитных клиник в Карелии

Экс-избраннице Тимати давно не хватало хорошего отдыха. Сотрудники одной из элитных клиник в Карелии обеспечили Алене Шишковой полный покой, полноценное питание, различные СПА-процедуры и расслабление.

«Наконец-то я здесь. Обожаю! Откармливают», - поделилась модель в своем Instagram.

Также корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что сейчас в планах Алены поправиться на шесть килограмм. Молодая мама весит всего 48 килограммов при росте 176 сантиметров. Однако поклонники Шишковой убеждены, что даже 54 килограмма это слишком мало для нее.

модель

К слову, еще полгода назад бывшая супруга Тимати не была настолько худой и имела красивую женственную фигуру. Многие даже считали, что она находится в положении. Однако вокруг Шишковой часто ходят различные слухи и критика, к которым она давно привыкла. И если раньше 26-летняя модель старалась не реагировать на все нелестные комментарии, то на днях она решила расставить все точки над «i». Все дело в том, что фотографии с последней фотосессии Алены многим подписчикам пришлись не по вкусу из-за присутствия на них муляжа дикого животного.

«Моя страница - это не доска объявлений. Чтобы привлечь внимание к проблеме, не обязательно писать три тысячи комментариев. Я все вижу и без того. Не считаю нужным показывать вам свои добрые дела. Вы способны отреагировать только хейтом - а-ля все ради пиара, при этом сжимая в руках пивную банку. Вы спасаете собак? Так возьмите себе домой по одной из наших приютов. А сколько животных задыхаются от промышленного и бытового мусора? Проблем много. А вы увидели муляж волка, который мы использовали для стилизации фотосъемки в средневековом стиле, и уже причислили меня к живодерам. Будто я сама собаку убила. Очнитесь. Начните с себя!», - эмоционально написала Шишкова.

Алена

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что модель Алена Шишкова прославилась в 2012 году, когда стала участницей всероссийского конкурса «Мисс Россия-2012». Тогда девушка завоевала титул «Вторая вице-мисс России». В конце того же года Шишкова познакомилась с Тимати. Уже через пару месяцев их роман стал самым обсуждаемым в российском шоу-бизнесе. В марте 2014 года Алена подарила рэперу дочь Алису. Однако рождение малышки не сплотило ее родителей и уже примерно через полгода пара распалась.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Алена Шишкова #Вес #Клиника #Отдых #Модель #Тимати

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"