Главная / Это интересно / События

Яна Рудковская подверглась критике из-за своих коленок

Елена Баляскина
21 августа 2019

Яну Рудковскую не раз подвергали критике. При этом поводов для этого у пользователей Сети всегда было предостаточно. Многие даже не стесняются высказывать свое недоброжелательное отношение к сыну музыкального продюсера. Как известно, в браке с фигуристом Евгением Плющенко у Рудковской подрастает сын Саша. Некоторые не раз замечали, что женщина выставляет его на посмешище. При этом кто-то идет дальше, утверждая, что мальчика родители лишают детства, заставляя посвящать все свое свободное время тренировкам. Сама Яна старается не реагировать на критику возмущенных подписчиков, однако иногда и ее терпению приходит конец. Не удержалась женщина, когда детей знаменитостей, регулярно принимающих участие в модных показах, раскритиковали в Сети. Женщина недоумевает, чем люди остались недовольны, ведь на любых показах мира всегда привлекают известных личностей наряду с моделями.

сын плющенко и рудковской

На этот раз критике подверглась внешность Рудковской. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», недавно Яна опубликовала снимок в своем профиле. На нем женщина запечатлена с подругой Натальей Ким, которая является известным дизайнером купальников. К слову сказать, именно в купальнике Яна и предстала. Однако вместо ожидаемых восторженных комментариев Рудковская нарвалась на жесткую критику. Многие при этом не стеснялись в выражениях. Яну осудили за появление перед общественностью в таком виде, заметив, что выглядит она, как молодящаяся пенсионерка. При этом акцент пользователи Сети почему-то сделали на коленях звезды. Некоторые посчитали, что именно это часть тела выдает возраст Рудковской. Дескать, кожа на коленях выглядит очень дряблой.

рудковская

Подписчики продюсера, казалось, просто не могли остановиться в своих колких высказываниях. Кто-то даже посоветовал женщине сделать операцию, взяв пример с Деми Мур, которая как раз-таки исправила этот недостаток. Кто-то все же успел встать на защиту представительницы российского шоу-бизнеса, сообщив, что подобные комментарии появляются из-за неуверенности в себе.

Ранее журналисты ИА «Экспресс-Новости» успели сообщить о недавнем скандале, в который оказалась втянута Яна Рудковская. Женщина оказалась недовольна публикацией в блоге известного блогера Лены Миро. Рудковская высказала мысль о том, что Миро является воплощением неудовлетворенной собственной жизнью персоны.

лен миро

При этом пользователи поспешили заверить продюсера о том, что блог Миро является коммерческим проектом, над которым трудятся немало людей. На это Яна призвала общественность разоблачить блогера. За что пообещала даже вознаграждение в 1 млн рублей.

#Яна Рудковская #Продюсер #Критика #Инстаграм #Подписчики #Недовольство #Коленки #Внешность

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама