Главная / Это интересно / События

На «Пятнице» стартует 4-й сезон шоу «Пацанки» с участием Даны Борисовой

Буквально завтра, 22 августа 2019 года, в 19:00 по московскому времена на телеканале Пятница стартует уже четвёртый сезон так полюбившегося шоу «Пацанки». Полюбилось же оно нашему современнику в силу того обстоятельства, что здесь речь идёт о молодых и довольно привлекательных собой девушках, которые страдают от различных вредных привычек. На этом же шоу наставники пытаются оказать всестороннюю помощь попавшим в сложные жизненные ситуации девушкам, используя для этого порою не самые лояльные инструменты.

пацанки

Как только что стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», стартующее завтра шоу подготовило немало сюрпризов для своих участников. В частности, встречать девушек будет не роскошный автомобиль представительского класса, как это было в прежних выпусках, а транспортные средства, к которым имеют склонность каждая из бунтарок. А ещё участницам перед тем, как попасть в число учащихся «Школы леди», придётся пройти обряд очищения, а также навсегда распрощаться с прошлым. Правда, что это будет за обряд, и как он будет проходить, можно будет узнать уже завтра.

Ещё одним сюрпризом, на этот раз для зрителя, станет тот факт, что одной из наставниц в «Школе леди» выступит небезызвестная Дана Борисова. В частности, не так давно мы писали о том, что девушка нашла себе работу, но что это за работа, Дана тогда не призналась. Теперь же, в канун выхода программы, Борисова рассказала, что она принимала участие в съёмках данного проекта, которые проходили в Киеве. При этом она не преминула отметить, что, основываясь на собственном опыте, будет спасать «пацанок» от имеющих у них место быть зависимостей.

наставник

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание и на том обстоятельстве, что одной из участниц проекта должна была стать Алеся Кафельникова – дочь известного российского теннисиста. И хотя продюсеры шоу достаточно долго уговаривали девушку принять участие в проекте, у них так ничего и не получилось. В частности, представитель Алеси, комментируя подобное приглашение, отметил, что это шоу совершенно не то, что на данный момент нужно его подопечной. При этом стоит напомнить, что некоторое время назад в сети было немало информации о злоупотреблениях Кафельниковой, в том числе и запрещённых препаратов. Да и сейчас можно иногда увидеть ролики, в которых Алеся употребляет спиртное. Но, как бы то ни было, увидеть дочь знаменитого спортсмена в шоу «Пацанки» зрителю не удастся.

В завершение ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что представленное шоу позиционирует себя как социально значимый проект. Ведь в данном случае речь идёт о жизни, здоровье и в целом будущем молодых девочек, у которых вся жизнь впереди. С другой стороны, мы призываем не верить всему, что говорят с экранов телевизоров, поскольку это всё же шоу, которое должно продолжаться…

шоу

#Дана Борисова #Алеся Кафельникова #Пацанки #Шоу #Пятница

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама