Главная / Это интересно / События

История женщины, которая любила одного, вышла замуж за другого, а счастье нашла с третьим

Юрий Паренко
21 августа 2019

Эта история, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», началась с дружбы трёх одноклассников. Разными они были и по внешности, и по характеру. Женя – высокий красавец, Гена – хитрец, который всегда и во всём искал выгоду, и тихоня Алёша. Тем не менее, друзья они были, как говорят, не разлей вода.

женщина

Потом в их компании появилась девочка Катя. Влюбилась она, понятное дело, в Женю. И тот ответил взаимностью. Так они и закончили школу под дразнилки первоклашек «жених и невеста – тили-тили тесто». Конечно, с Женей было не просто. Ловелас был ещё тот. Но Катя ждала выполнения обещания. «После школы поженимся», - не раз говорил Евгений. А потом он ушёл в армию, из которой приехал с… беременной невестой.

Обиженная Катя тоже недолго в девках сидела. Плакаться в жилетку ей довелось Геннадию, который оказался рядом в трудную минуту. А потом он признался, что она ему давно нравится.

Сыграли свадьбу, стали жить. Ребёнок родился, дочка. Муж поначалу был нормальным. Работал, всё в дом носил. Жили не тужили. Но оказался он не тем, за кого себя выдавал. Это стало ясно после того, как в гости пришли приставы и забрали у них дом, машину, мебель… В общем, всё, что было.

Выяснилось, что Гена понабрал кредитов на бизнес, но возвращать их даже не собирался. Мало того, оказалось, что последняя его командировка была вовсе и не командировкой. Просто сбежал, подлец.

мать и дочь

После развода Катя с дочкой вернулись в родительский дом. Там тесновато, но больше-то идти и некуда. Стали пытаться начать жизнь с нуля.

С Алексеем, третьим из компании друзей детства, Катя встретилась через год. Случайно. К тому времени дорожки друзей уже давно разошлись, и про Алексея было слышно, что где-то он большим человеком стал. Однажды он приехал навестить маму. Так и увиделись с Катей. Разговорились. Алексей удивился, узнав о том, как сложилась её судьба. Потом стал заходить в гости. А однажды сказал, что назавтра уезжает:

«Бери дочь и поехали со мной. – сказал он.- Я ещё со школы тебя люблю, просто боялся признаться. Возможно, и ты сможешь ответить мне взаимностью. Давай попробуем, а время всё расставит по своим местам».

Катя поехала. И время действительно всё очень аккуратно и правильно разложило по своим местам. А фраза «стерпится-слюбится» оказалась не такой уж постыдной. Со временем Катя разглядела в Алексее то, что не увидела в юности. Они поженились, муж оформил документы на её дочку, и маленькая Танюша называет его папой.

Уже позже она узнает, что красавец Женя трижды женился и разводился, а потом спился. А на хитреца Гену нашлись свои мудрецы. Он попал в тюрьму, вышел, и теперь живёт где-то у дальних родственников, не имея ни кола, двора, ни теперь уже семьи.

пара

Но Катя не испытывает никакого злорадства на этот счёт. Жалеет лишь об одном. О том, что была ослеплена своей первой любовью, думая, что это на всю жизнь. А потом многие годы искала свою судьбу. А счастье, которое часто ищешь где-то, порой оказывается совсем рядом. Только обернись…

#Женщина #История #Любовь #Мужчина #Семья #Судьба

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...