Главная / Это интересно / Эзотерика

Джуна назвала женские имена, обладательницы которых находят свое счастье после сорока

Почему они находят любовь смолоду и один раз на всю жизнь, а другим приходится идти к счастью путём проб и ошибок, знают, пожалуй, звёзды и астрологи. Например, легендарная целительница Джуна знала, какие имена дают их обладательницам позднее счастье.

счастье

Ирина

На судьбе Ирине написано разочарование в любви в молодые годы и вечный поиск идеального принца. Эта женщина боится ошибиться снова, поэтому держит кавалеров на расстоянии, чем завоёвывает себе статус «Снежной королевы». Но тот, кто, в конце концов, завоюет её сердце, поймёт, насколько она горяча на самом деле.

Зина

Зинаида - это женщина с нелёгкой судьбой, на её долю выпадает множество испытаний. Она привыкает надеяться только на себя и с подозрением начинает относиться к мужским ухаживаниям. Лишь после сорока небеса заряжают её дополнительной энергетикой, и она начинает раскрываться навстречу отношениям.

судьба

Галина

Бойкая и пробивная «баба-огонь» в отношениях напоминает девятый вал, способный любого свалить с ног. С такой женщиной многие кавалеры начинают чувствовать себя несостоятельными, кого-то просто тяготит такая неженская энергетика избранницы. Лишь в зрелом возрасте Галина становится мягче, показывая себя в абсолютно другом свете. И этом положительно влияет на её личную жизнь.

# #Женщина #Имя #Счастье

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"