Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба назвал 3 знака зодиака, которые весь апрель проведут под ореолом счастья и удачи

Лида Савельева
27 марта 2020

Глоба, составляя астрологический гороскоп зодиака на апрель, вычислил трех знаков зодиакального круга, которые весь месяц будут находиться под ореолом счастья и удачи.

Овен

Овен астролог апрель ореол удача

Апрель станет самым счастливым месяцем года для всех, чья дата рождения совпала с границами этого зодиака. Подробный расчет по звездной карте позволил Глобе с вероятной долей точности определить сопровождение этого знака зодиака благотворной аурой Вселенной, подпитки энергией которой хватит на весь апрель. Именно поэтому Овны могут надеяться на невероятное везение во всех сферах жизни, ибо звезды будут надежно оберегать представителей этого знака от неприятностей и огорчений.

Рак

Второй месяц весны позволит Ракам в полной мере почувствовать себя на седьмом небе от счастья. Глоба отмечает, этот знак можно назвать самым главным везунчиком апреля, которому сильно повезет в финансовой сфере. Вместе с притоком денежной энергетики в жизнь всех с датой рождения в этот знак ворвется удача, счастье и неземная любовь. И даже несмотря на упрямство, у Раков не останется ни малейшего сомнения в том, что наконец-то и им улыбнулся успех.

Водолей

Водолей астролог ореол счастье

Водолеи в апреле будут пожинать плоды своих упорных трудов, что вполне оправдано. Глоба рассчитал, каждому представителю этого зодиака будет дарован щедрый подарок от Вселенной. Кому-то повезет в деловой сфере – карьера и финансовый успех будет колоссален, для кого-то станет возможным создание прочного брачного союза, а кому-то повезет везде и сразу. И это не удивительно, ведь к загадочности Водолея прибавится позитивная энергетика звезд, что все вместе создаст вокруг представителей этого знака надежный энергетический щит, пробить который не сможет даже самый злобный завистник.

#Глоба #Знаки зодиака #Ореол #Счастье #Эзотерика

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции