Главная / Это интересно / Эзотерика

Глоба назвал три знака зодиака, к которым в марте любовь придет сама

Ранее астролог Глоба уже рассказывал о том, для каких знаков зодиака март 2020 года окажется удачным месяцем в любовном плане. Но теперь он решил еще и назвать три знака зодиака, к которым любовь сама придет в течение первого весеннего месяца года.

Овен

Овны, которые активно ищут свою вторую половинку, по мнению астролога, будут приятно удивлены тем, что любовь придет к ним сама. Произойдет это примерно в первой половине марта. Будущая любовь представителей знака Овен решит сама заглянуть к ним в гости. Овнам останется лишь не упустить свой шанс и разглядеть в череде новых знакомств того самого человека. Проявите во время первой встречи с ним свои лучшие качества, а также не стесняйтесь проявлять свои искренние эмоции.

Прогноз

Близнецы

Близнецы, которые желают завести отношения весной, должны будут для начала понизить планку своих требований. В последнее время они стали требовать слишком многого от своих потенциальных возлюбленных. Именно это и мешает им добиться большой и взаимной любви. При этом кандидаты на сердце Близнецов будут в марте сами приходить к ним на порог. Не спугните их и предоставляйте им шанс проявить себя лучшим образом. От кратковременных и случайных романов Близнецам лучше держаться подальше, ведь ни к чему хорошему они не приведут.

Глоба

Козерог

Козерогам астролог предсказывает судьбоносную встречу с будущей любовью всей их жизни примерно в середине марта. Таким человеком, кстати, может оказаться старый знакомый Козерога, к которому по каким-то причинам он ранее не присматривался. Особо удачным март 2020 года обещает стать и для тех Козерогов, которые ранее уже состояли в отношениях или даже в браке, но все завершилось неудачно. В целом, Козерогам советуют продолжать поиски своего единственного, хоть и с большей вероятностью такой человек все-таки сам их найдет.

# #Козерог #Любовь #Март #Овен

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

echo ' ';