Главная / Это интересно / Эзотерика

Лунный финансовый прогноз на неделю с 28 января по 3 февраля

Кирилл Перо
28 января 2020

Период, захватывающий последние дни января и первые дни февраля, астрологи называют достаточно трудным и напряженным. Однако проще его пережить и продолжить регулярный контроль своих финансов должен помочь лунный финансовый прогноз на неделю с 28 января по 3 февраля, который готовы продемонстрировать вашему вниманию журналисты ИА «Экспресс-Новости».

28 января прогнозируется не лучший день для тщательного подсчета финансов и распределения бюджета. В этот день советуют больше отдыхать, а все финансовые дела и крупные покупки отложить на потом.

Лунный прогноз

29 января наступает более благоприятное время, когда у многих личностей обострится интуиция. Именно она и поможет совершать верный выбор и обдумывать каждую покупку. Отлично подходит этот день и для налаживания отношений с коллегами или даже с потенциальными бизнес-партнерами.

30 января вновь ожидается неблагоприятный период, когда на первый план могут выйти некоторые отрицательные эмоции, включая импульсивность, поспешность, агрессию и раздраженность. Все это может легко помешать осуществлению планов и грамотному распределению финансов. Допустить ошибку в отчетах и других важных документах в такой день весьма легко.

31 января не самый удачный период продолжится, поэтому планировать на последний день января какие-либо важные дела, сделки и деловые переговоры не следует. Зато день прекрасно подойдет для путешествий, командировок и обычных прогулок, во время которых можно переосмыслить свои главные жизненные ценности и составить хотя бы мысленный план действий на ближайшие недели.

Луна

1 февраля ожидается достаточно благоприятный период, когда лучше всего, согласно прогнозам астрологов, будут даваться старые незавершенные дела. Именно на них и советуют сконцентрироваться, а все новые начинания - пока отложить. На старые проблемы появится возможность взглянуть по-новому, что и позволит обнаружить новый подход к их решению.

2 февраля наступает оптимальный период для практически всех дел, связанных с финансами. Это может быть заключение сделки, подписание важного договора, осуществление крупной покупки или распределение бюджета на будущее.

3 февраля снова прогнозируется не самый удачный день, когда негативные эмоции начнут превалировать над положительными, из-за чего возрастет риск допущения глупых ошибок во время подсчета финансов или распределения расходов.

#Бюджет #Луна #Лунный прогноз #Предсказание #Финансы

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции