Главная / Это интересно / Эзотерика

Идеальная совместимость: Татьяна Волкова назвала 5 самых крепких пар по знаку зодиака этой зимы

Лида Савельева
24 января 2020

Начало отношений между мужчиной и женщиной часто вызывает много вопросов, главный из которых, стоит ли продолжать дальше и заводить ли серьезную связь? В этом попыталась разобраться астролог Татьяна Волкова, которая за основу данных взяла совместимость зодиаков согласно гороскопу на февраль. Астролог отмечает, что каждый обладатель того или иного зодиакального созвездия с рождения наделен особым набором черт, которые помогают выявить идеального потенциального спутника жизни. К примеру, Лев может быть против тяги своего партнера-Стрельца к джазу, но их интересы точно совпадут за счет безудержной страсти к приключениям.

В связи с этим ей удалось выявить 5 самых крепких пар по знаку зодиака этой зимы. Кто эти везунчики, которым так повезет в ближайшие дни в любви, узнало ИА «Экспресс-Новости».

Телец и Дева

Совместимость зодиаков Телец Дева

Татьяна Волкова убеждена, все, чья дата рождения находится на границе этих двух знаков зодиака, идеально подойдут друг к другу. Телец и Деву объединяет общая тяга к стабильности, собранность и практический подход к устройству жизни, что может гарантировать долгосрочный брачный союз. Даже тот нюанс, что обладатели земных знаков часто испытывают стеснение в выражении эмоций, не встанет на пути, потому что Телец – это прирожденный романтик, который способен внести в жизнь Девы пылкую страсть и чувственность.

Кроме того, на Тельцов всегда можно положиться и они не имеют склонности менять планы в последний момент, что непременно повысит их самооценку в глазах прагматичных Дев. Астролог отмечает, как только Телец и Дева осознают, что могут всецело довериться друг другу, они любыми силами будут держаться вместе и станут «любовью всей жизни».

Скорпион и Рак

На совместимость зодиаков этой звездной пары, считает астролог, особое влияние оказывает их общие черты личности – привычка полагаться на интуицию и обращение большого внимания на эмоциональную составляющую любовных отношений. Их это очень сильно сближает. Татьяна Волкова отмечает, что это совсем не относится к чужакам, для которых оба знака зодиака остаются закрытыми под надежным «панцирем», но внутри них бушует целая буря эмоций.

На публике Скорпион и Рак – это сама непринужденность, но наедине оба готовы проявлять самые сокровенные чувства, что работает на укрепление тесной связи между ними. Если они выбрали свою вторую половинку, то всю жизнь будут выкладываться в полную силу, только бы сделать ее счастливой. Только эти отношения смогут унять в Скорпионе чувство ревности и собственнические порывы, а все, потому что Рак полностью растворяется в своем партнере.

Весы и Водолей

Совместимость зодиаков Весы Водолей

Татьяна Волкова отмечает, совместимость зодиаков Весов и Водолеев представляет собой океан романтики и эстетики, интеллектуальные беседы и взаимный личный рост, что вместе способствует созданию гармоничного союза. Каждый из них идеально дополняет друг друга - нерешительность Весов тесно переплетается с категоричностью Водолеев, чувство юмора с эрудицией, расслабленный подход ко всему происходящему с неудержимой амбициозностью. Их отношения построены на тесном общении друг с другом, при этом, не чуждаясь компаний, заводя много полезных знакомств.

Астролог хочет предупредить – этот идеальный союз может быть не только супружеским, но и дружеским, но в любом случае будет доставлять массу удовольствия от общения.

Лев и Стрелец

По словам Татьяны Волковой, огненный темперамент, рожденных под этими знаками зодиака, обуславливает создание страстных отношений между Львом и Стрельцом. Оба по натуре экстраверты, отличаются колоссальной общительностью, из-за чего часто бывают замечены в больших компаниях. Этот союз уникален тем, что Лев и Стрелец никогда не наскучат друг другу. Лев будет просто без ума от неиссякаемого оптимизма, спонтанности и щедрости партнера, а Стрелец будет в восторге от природного лидерского потенциала Льва – это практически единственный знак зодиака, способный обуздать властного «хищника». При этом, отмечает астролог, обоим присуща экспрессивность, которая будет способствовать поддержанию бурных и ярких отношений.

Козерог и Рыбы

Гороскоп совместимости Татьяна Волкова

Все, чья дата рождения приходится на границу этих знаков зодиака, считает Татьяна Волкова, способны на долгосрочные отношения, построенные на контрастах. Здесь сила противостоит утонченности, прагматизм мечтательности, целеустремленность непостоянству, и, дополняя друг друга, составляют идеальный союз. Их отношения построены на верности, честности и уважении друг к другу. Рыбы подвержены постоянным перепадам настроения, которые идеально смягчает эмоциональная скованность Козерога.

При этом оба из партнеров ценят свободу и никогда не позволят себе оказывать друг на друга психическое давление. Как только Козерог примет особенности Рыбы, и наоборот, они станут самым крепким союзом, хотя и принадлежат разным стихиям.

Ранее мы опубликовали прогноз Татьяны Волковой для двух пар знаков, которых ждет щедрый февраль. Хочется верить, что этот гороскоп знаков зодиака позволит наиболее рационально подойти к планированию будущего.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Идеал #Совместимость #Татьяна Волкова #Прогноз #Совместимость #Пара #Знак #Зодиак #Дата Рождения #Зима

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Эзотерика"