Главная / Это интересно / Эзотерика

Астролог Влад Росс назвал самые опасные периоды января 2020 года

Известный астролог Влад Росс продолжает делиться своими прогнозами на ближайшие периоды. В этот раз он сделал свое предсказание на первый месяц 2020 года и определил наиболее опасные его периоды. Прогноз специалиста готовы представить журналисты ИА «Экспресс-Новости».

Так, Росс сразу заявил о том, что январь станет в наступившем году одним из самых сложных и тяжелых месяцев. Неблагоприятный период, по словам астролога, в текущем месяце продлится с 5 по 19 января. В эти дни он прогнозирует множество неприятных ситуаций и событий. Но наиболее опасным за весь месяц Влад назвал дни с 9 по 11 января, в которые наступит пик неприятностей и бед. Этому, как утверждает Росс, во многом поспособствует так называемое лунное затмение. Оно ожидается 10 января и будет проходить в соединении Плутона с Сатурном.

2020 год

В течение всего января Влад призывает всех отказаться от путешествий и дальних поездок. Особую опасность, как отмечает астролог, будут представлять поездки в страны Ближнего Востока и иные не самые безопасные места. Росс напоминает, что сразу в нескольких пророчествах было указано о взрывоопасных конфликтах в 2020 году, которые могут иметь место в Египте, Иране и Ливии. Сам специалист в астрологии подозревает, что это могут быть крупные теракты.

Прогноз

В начале года Влад предсказывает некоторые неприятные события в США. Там, по его словам, может начаться что-то вроде новой холодной войны, если иными способами замять конфликт мировым лидерам не удастся.

Ранее Росс называл самые конфликтные знаки зодиака, которые, по его мнению, чаще других агрессируют и не могут контролировать свои эмоции.

# #2020 год #Влад росс #Предсказание #Январь

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

echo ' ';