Главная / Это интересно / Эзотерика

История о призраке «кузена Джона», которому нравилось общаться с беременными женщинами

В середине прошлого века семью европейских миссионеров, находящихся в Африке, стал посещать призрак. Причем это создание явно симпатизировало беременным женщинам. Исследователи паранормальных явлений часто получают сообщения о призраках, но даже эта история считается необычной.

ужас про

Писатель и исследователь Эндрю Мак Кензи описал историю, которая в 1952 году случилась в зулусской части Африки. Маргатер Ли работала при миссионерском госпитале в Транскее, а ее супруг проводил исследования. Пристанищем англичан стал небольшой круглый домик. Дом стоял среди пустынной местности, из примечательного в нем был большой буфет, встроенный в каменную стену.

Однажды Маргарет играла с котом и услышала стук в дверь. Она пошла открыть ее, но на пороге никого не было. Ситуация стала повторяться, и супруги уже привыкли. Когда к ним приходили гости и слышали стук, они шли открывать дверь – за ней никого не было.

Маргарет говорила, что призрак входил в дом, так как она слышала звук шаркающих шагов. «Человек» шел к кушетке, видимо, садился на нее, а потом шел к тому самому массивному буфету.

привидение

Муж Маргарет поговорил с местными и выяснил, что раньше в доме жила вдова, а у ее мужа был кузен по имени Джон. Кузен Джон хранил в букете выпивку и скрывал это от своей жены. Он врал ей, что в буфете завелись пчелы.

Призрак стал приходить, когда Маргарет забеременела. Особенно часто он посещал дом на поздних сроках женщины. После рождения малыша призрак почти не появлялся. Вскоре супруги вернулись в Англию, но через три года они снова посетили миссию. В домике жила уже другая пара – их тоже начал навещать призрак. Пара была бездетна, но Маргарет спросила, не ждут ли они малыша. Те сначала отрицали это, так как еще сами не знали о беременности. Однако же в итоге Маргарет оказалась права: у ее «сменщиков» через девять месяцев родился малыш. Оказалось, «кузену Джону» по непонятной причине нравилось находиться рядом с беременными женщинами.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало о загадочных лицах, которые стали появляться на полу в маленькой испанской деревушке.

#Африка #Привидение #Призрак

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции