Главная / Это интересно / Эзотерика

Наряды в новогоднюю ночь для Козерогов, Тельцов и Дев, чтобы Крыса исполнила все их желания

Знаете ли вы, что встречать Крысу нужно в особо тщательно подобранных нарядах. Дело в том, что этот маленький юркий зверек весьма требователен к людям. Если ему вдруг покажется, что вы к нему недостаточно почтительно относитесь, то вряд ли он отсыплет вам добра и счастья в наступающем году. Корреспондент ИА "Экспресс-Новости" расспросил известного астролога, каких нарядов следует придерживаться Козерогам, Тельцам и Девам, чтобы Крыса исполнила все их желания. И вот что порекомендовал астролог.

Козерог

Козерог вечно трудится, трудится, трудится. С раннего утра до позднего вечера он пребывает в офисном костюме или рабочей одежде. С одной стороны, такое рвение Козерога похвально, но не стоит забывать и о праздниках, когда нужно расслабляться на полную катушку. Для этого, прежде всего, необходимо забыть об офисных черно-белых тонах. Лучше всего Козерогу подыскать ярко-желтые, солнечные цвета в противовес унылым рабочим одеждам.

Праздник

Телец

Тельцу как серьезной личности также следует отказаться от солидных тонов в новогоднюю ночь. Гулять так гулять! Если оказывать почтение Крысе, то в полной мере! Астролог рекомендует Тельцу остановиться на небесно-голубом наряде. Именно этот цвет будет символизировать торжество жизни, исполнение всех мечт. А Белая Металлическая Крыса намекнет Тельцу, поймет и непременно поддержит его во всех начинаниях в наступающем году.

Дева

Деве же, после годовой пахоты на всех фронтах, рекомендуется облачиться в легкий зеленый цвет. Правда, не в тон елочки, а гораздо более светлый, ближе к салатовому. Именно такой оттенок зеленого сделает вечно серьезных Дев более смешливыми и веселыми, как и подобает быть в праздники. За легкой, веселой встречей Нового года последует столь же легкий и беззаботный год.

Праздник

# #Дева #Желание #Козерог #Наряд #Новый год #Платье

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции