Главная / Это интересно / Эзотерика

Сибирская ведьма Елена Голунова раскрыла правду о порче и родовых проклятьях

Инга Мустонен
07 декабря 2019

Тотальное невезение, болезни и тяжелые несчастья настигают человека из-за целого комплекса факторов. И злобные посылы людей с дурным глазом в этом механизме не всегда главенствуют, убеждена известная колдунья.

ИА «Экспресс-Новости» приводит мнение о порче яркой участницы «Битвы экстрасенсов», которое она озвучила на своей страничке в соцсети.

ведьма

Когда на кого-то вдруг одна за другой наваливаются серьезные проблемы, у многих возникает мысль, что этого человека сглазили. Мы привыкли винить в своих несчастьях кого угодно, начиная от собственных якобы завистливых друзей и заканчивая склочными и злопамятными соседями, сыплющими на всех свои проклятья. Но зачастую окружающие имеют к трудностям человека лишь опосредованное отношение, хотя в некоторых случаях именно они способствуют запуску деструктивной программы, полагает Елена Голунова. Вот как она это объясняет.

«Порча – это только проделанная работа. Кто-то куда-то сходил и что-то сделал. Но негатив, попадающий в человека, состоит из разных частей. Среди них грязь по родовой ветке. Природа придумала родовой канал, по которому все передается потомкам. Плюс половое партнерство. Мужчины и женщины годами живут друг с другом, и между ними образуется коридор, посредством которого грязь поступает уже с двух каналов. Сюда присоединяются чужие разговоры, когда люди считают чьи-то деньги, моют кости, им все кажется, что у кого-то чего-то больше, чем у них самих. И здесь они применяют не только проделанную работу, но и мыслительный процесс. Когда эти части соединяются воедино, наступает перенасыщение негативом», – подробно рассказала Елена Голунова.

Далее сибирская ведьма поясняет, что этот «сгусток» приводит к таким распространенным бедам, как отсутствие личной жизни, нехватка финансов, болезни.

«Не все могут самостоятельно разобраться в причинах своих несчастий, но, копаясь в причинах и следствиях, не забывайте про здравый смысл», – советует колдунья.

колдунья

В ранних своих видео Елена Голунова говорила, что и сам человек может наслать на себя горе, не догадываясь об этом. Дело в том, что когда мы постоянно недовольны собственной жизнью и всем вокруг, склонны к самобичеванию, да к тому же отличаемся пессимизмом в восприятии даже хороших событий, мы тем самым разрушаем личную энергетическую защиту, образуя в ней бреши. В эти пустоты легче проникают чужие негативные посылы.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Елена Голунова #Ведьма #Порча #Проклятье #Экстрасенс #Мистика #Советы #Битва экстрасенсов

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Эзотерика"