Главная / Это интересно / Эзотерика

Медиум Дорин Верче рассказала, как вычислить пол и возраст вашего ангела-хранителя

Говорят, что вне зависимости от образа жизни, пола и возраста у каждого человека есть ангел-хранитель. Прислушиваемся ли мы к их советам – это уже совершенно другой вопрос. Ангел-хранитель обладает характером, который можно вычислить по вашей дате рождения. Также с помощью нумерологии можно выяснить пол и возраст божественного защитника.

гадать

Для этого нужно провести нехитрые вычисления. К примеру, вы родились 10 июля (седьмой месяц) 1991 года. Сложим число и месяц рождения: 10 + 7 = 17. Значит, в этом примере возраст ангела-хранителя будет 17 лет.

Потом нужно сложить отдельно все цифры: 1 + 0 + 7 + 1 + 9 + 9 + 1 = 28, 2 + 8 = 10, а 1 + 0 = 1. Получаем в итоге 1. Это нечетное число, значит, пол ангела – женский. Соответственно, если у вас вышло четное число, то пол у вашего ангела – мужской, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Медиум Дорин Верче писала, что у человека есть как минимум два божественных защитника, иногда и больше. Но от рождения каждому человеку, вне зависимости от вероисповедания, посланы два ангела-хранителя. Первого ангела Верче называет «экстравертом». Этот божественный защитник подталкивает людей к действиям. Он старается, чтобы человек принимал решения по сердцу, слушал свое мудрое высшее «Я». Этот первый ангел вдохновляет своего подопечного, он знает все о его потенциале и талантах. Верче пишет, что этот ангел скорее «она», чем «он».

ангел молитва

Второй ангел имеет другую функцию, и это, скорее, тоже «она». Этот защитник утешает подопечного, когда ему плохо, одиноко и когда он разочарован.

Ангелов может быть больше, если человек ценит их заботу и помощь. Это не означает того, что ангельские создания лучше или хуже относятся к людям, просто люди, обращающиеся к ангелам за помощью, привлекают к себе покровителей.

Что касается гендера ангелов, то Верче пишет, раз они лишены плоти, то деление на пол – условно и, скорее, зависит от функции ангела. К примеру, архангел Михаил – защитник, и это явно мужские энергии. А вот в раннем христианстве архангела Гавриила изображали женщиной.

Медиум также рассказывала, как истолковать послания ангелов, если вы видите повторяющиеся числа, к примеру, 111 или 333.

#Ангел-хранитель #Возраст #Дорин Верче #Медиум #Пол

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции