Главная / Это интересно / Эзотерика

Признания в любви, которых стоит ждать от мужчин-Водолеев, Близнецов и Весов

Все мужчины признаются в любви по-разному. Кто-то устраивает романтический ужин и при свете свечей падает на колени. А кто-то всего лишь отправляет СМС с коротким содержанием: "Выходи за меня замуж". Обижаться на скупых на эмоции мужчин не стоит. Ведь их поведение, поступки обусловлены их природой, знаком зодиака, под которым они родились. Известный астролог рассказал корреспонденту ИА "Экспресс-Новости" о том, каких признаний в любви стоит ждать женщинам от мужчин воздушной зодиакальной стихии.

Водолей

Водолеи чаще всего признаются в любви уже после того, как услышат аналогичное признание от женщины, или хотя бы тогда, когда будут на сто процентов уверены в том, что женщина их действительно любит. Гоняться за человеком, который к ним равнодушен, Водолеи точно не будут. Поэтому, если дама хочет услышать от Водолея заветные слова, то ей стоит сперва самой произнести их.

Пара

Близнецы

Близнецы известны как взбалмошные и непредсказуемые мужчины. Точно так же и признание в любви мужчина-Близнец может сделать абсолютно неожиданно и в самом неподходящем месте. Например, женщина может вместе с Близнецом делать покупки в продуктовом магазине, и на ее вопрос: "Какой хлеб купить?" она может услышать ответ: "Я тебя люблю". Но, как правило, женщины-спутницы Близнецов уже привыкли к таким выходкам и ничему не удивляются.

Весы

Весы - мечтательные личности. Сегодня они мечтают об одном, а завтра - о другом. Так же и в вопросах любви. Сейчас они могут думать, что влюблены, а чуть только ветер изменится - и Весы придут к выводу, что никаких чувств они вовсе и не испытывают. Если женщина услышит от Весов признание в любви, то она должна немедленно на него откликнуться. В противном случае всего лишь через пару минут она может услышать, что все сказанное было всего лишь шуткой.

Признание

# #Любовь #Мужчина #Признание

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции

echo ' ';