Главная / Это интересно / Эзотерика

Гороскоп на 2020 год от Василисы Володиной для Стрельца

Наступающий 2020-й год – високосный, поэтому астролог Василиса Володина говорит о многих взлётах и падениях, которые придётся пережить людям в этот непростой временной отрезок. Но, если точно знать, чего же именно опасаться и к чему готовиться, то можно будет максимально нивелировать проблемы, а позитив – усилить. Сегодня корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» расскажут о прогнозах на 2020-й год для представителей зодиакального созвездия Стрелец.

Мужчина-Стрелец

Как подсказали звёзды Василисе Володиной, наступающий високосный год в целом для представителей данного зодиакального созвездия в мужском обличии будет проходить на спокойной ноте. Конечно, некоторые проблемы возникать будут, но справляться с ними мужчины-Стрельцы будут на раз. А это значит, что, в целом, наступающий 2020-й год будет для них благоприятным и стабильным, во всех их начинаниях и отношениях.

гороскоп

Что касается вопросов карьеры и финансов, то в этом плане Володина предвещает мужчинам-Стрельцам даже некоторую скуку. И, чтобы не застояться и не заскучать, им придётся находить интересы в каких-то иных занятиях, которые сумеют компенсировать недостаток позитива. Ну а в самые сложные и трудные моменты, когда апатия будет буквально наваливаться на представителей данного знака, им поможет справиться с проблемой коллективная работа.

Чтобы получить от любовных отношений максимум, в високосном году мужчинам-Стрельцам придётся контролировать свои мысли. В том плане, чтобы они всегда оставались на позитиве. Правда, Василиса отмечает, что если у мужчин-Стрельцов уже есть отношения, то совместные дела и общение сумеют отлично решить поставленную задачу – избавить от негативного настроя. А вот что касается свободных от отношений мужчин, то им стоит отправиться в путешествие или на отдых, что и позволит найти свою половинку.

Настроение и здоровье мужчин-Стрельцов в високосном году будет всецело зависеть от них самих. А вот чтобы эти показатели никогда не опускались ниже установленного минимума, Василиса Володина рекомендует работать в этом направлении. Для этого нужно всего-то приложить некоторые усилия, чтобы поддерживать настроение и, следовательно, здоровье на нужной высоте.

Женщина-Стрелец

Наступающий високосный год для женщин-Стрельцов будет проходить под эгидой позитива, успеха и положительных эмоций. Однако Василиса Володина говорит о том, что в самом начале 2020-го им лучше заострить своё внимание на домашней работе. При этом в конце зимы/начале весны стоит уделить внимание собственному имиджу и поиску новых увлечений, что и принесёт впоследствии массу позитивных эмоций.

василиса володина

Что касается вопросов финансового характера, то в наступающем високосном году представительницам этого зодиакального созвездия стоит внимательно относиться к денежным тратам. Однако и совсем отказаться от, каких бы то ни было, покупок не стоит. По уверениям Володиной, можно понемногу обновлять гардероб, но с акцентом на то, чтобы за раз не тратить круглые суммы. И это притом, что в 2020-м женщинам-Стрельцам гарантировано повышение дохода, связанного с новыми обязанностями по работе.

В семье в високосном году у Стрельцов возможны недопонимания и, как следствие, конфликты. Чтобы нивелировать их последствия, астролог Володина рекомендует женщинам брать в свои руки течение ситуации, ища компромиссы и сглаживая острые углы. Если же предъявлять какие-то требования своему избраннику, то делать это надо очень аккуратно, без давления и упрёков. Да и касательно отношений со своим окружением Василиса так же рекомендует быть более сдержанными.

Говоря о здоровье и настроении женщин-Стрельцов, Василиса Володина отмечает, что поднимать его на должную высоту будет помогать творчество. Также пользу будут приносить командировки по службе, как и поездки личного характера. Ну а если вдруг нахлынет апатия, то в этом случае неоценимую помощь окажет общение с самыми близкими людьми.

# #2020 #Василиса володина #Високосный год #Стрелец

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции