Главная / Это интересно / Эзотерика

Ванга говорила: эти вещи нельзя фотографировать

Лида Савельева
18 ноября 2019

Увлечение съемкой давно стало частью обыденной жизни людей, но, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» от последователей Ванги, есть вещи, которые лучше не фотографировать. По ее словам, съемка запрещенных вещей может нарушить энергетическую связь поколений и принесет много бед в дом. Совсем неслучайно с фотографиями связано очень много примет и суеверий, которые передавались из поколения в поколение.

Разрушенный дом

Это нельзя фотографировать:

  1. Спящих людей – фотографируя спящего человека, можно нечаянно приоткрыть дверь в потусторонний мир, что скажется на его психическом здоровье и спокойном сне. Особенно нельзя фотографировать младенцев до года. В этот период спящий ребенок наиболее уязвим для темных сил, ведь сон стирает все грани между реальностью и миром духов. Именно из-за этого большинство звезд стараются не показывать фото своих детей, пока им не исполнится годик.
  2. Отражение в зеркале. Зеркало - это сильнейший источник негативной энергии, особенно нужно остерегаться старинных зеркал, которые полностью стирают грань между реальным миром и миром духов. «Не стоит тревожить мир усопших, им это не понравится». Не зря провидица не держала в доме зеркало.
  3. Мертвых людей – вопреки всему, для этого есть специальные фотографы в ритуальном агентстве, которые вынуждены по роду профессии заниматься этим. Лучше доверить им съемку покойного, в противном случае его душа не сможет найти успокоения и будет всячески напоминать о себе. Это могут быть болезни, неприятности на работе или в семье. Не просто так издревле в доме усопшего завешиваются зеркала, так же нужно поступать и с фотоаппаратом или любой другой отражающей поверхностью.
  4. Места катастроф и разрушенные дома – это явное скопление негативной энергии, которое будет напоминать о себе разными неудачами на протяжении всей жизни.
  5. Черных кошек – эти милые создания тоже нельзя фотографировать. Такой окрас – верный признак склонности к воздействию потусторонних сил, поэтому съемка может привести к нежелательным последствиям и сказаться на общей атмосфере в семье.
  6. Часы – Ванга считала, что это «расхитители песчинок времени, дарованных человеку высшим разумом. Фотография с часами - значит, частицу жизни своей отдашь, потом жалко будет, не вернешь».

Черный кошка

Последователи напоминают, что кроме всего перечисленного Ванга ясно сформулировала действия, которые нельзя делать с фотографиями. А именно - «не рви, не жги, не тычь шилом, не режь - беду накличешь на род свой». Конечно, понимать все дословно станет не каждый, но главный вывод можно сделать - фотографируй в удовольствие и храни с умом. Не все верят в духов, кому-то даже, может, смешно станет, но наша история знает немало случаев, когда на снимках появлялись непонятные субстанции, объяснить природу которых пока не удалось. Вот вам и парадокс, как говорят, предупрежден, значит вооружен. Продолжайте следить за нашими новыми публикациями и будьте в курсе последних событий.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Ванга #Вещь #Фотография #Запрет #Сон #Зеркало #Кошка #Катастрофа #Покойник #Часы #Время #Неудача

4

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Эзотерика"