Главная / Это интересно / Эзотерика

Советы для Раков, Скорпионов и Рыб, которые помогут мечтам скорее исполниться

Надежда Шорохова
03 ноября 2019

Все мы одержимы мечтами. У кого-то они небольшие, но их много. А у кого-то всего одна, зато глобальная, огромная. И в гороскопы мы заглядываем, в основном, для того, чтобы свериться: не сжалились ли над нами звезды, не решили ли они, что уже пора – настало время осуществить нашу мечту.

Однако, если вы внимательно читаете гороскопы, то заметили, что если даже они и обещают что-то приятное, то всегда с оговоркой «если, то»: «Если потрудитесь хорошенько, то рыбка из пруда будет ваша». То есть, исполнение всех желаний, по сути, зависит от самого человека. Что он захочет, то и получит, но конечно, при условии, что он приложит все усилия, чтобы его мечта осуществилась. Не зря же говорят: «Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень хочешь». Известный астролог рассказал ИА «Экспресс-Новости», насколько сильно обычно хотят получить свою мечту знаки водной стихии, и дал им несколько советов, как приблизить мечту.

Человек

Рыбы

Рыбы – душевные и трепетные создания. Кажется, они мечтают 24 часа в сутки. В своих желаниях они строят воздушные замки, во всем выходят победителями, в них влюблены все до одного персоны противоположного пола. Все блага мира принадлежат Рыбам в их фантазиях. Не успевают они возжелать чего-то одного, как к ним приходит новая мечта, более грандиозная и потрясающая. И так фантазия за фантазией. Одна сменяет другую, и нет конца смене декораций. При этом Рыбы чаще всего даже не задумываются, что, чтобы получить желаемое, нужно хотя бы что-то сделать для его осуществления. Иначе их процесс мечтаний просто-напросто затянется и так и останется лишь красивой картинкой в воображении. Пора уже встряхнуться и начать предпринимать хоть какие-то действия для получения желаемого.

Рак

У Раков, как правило, все мечты сбываются. Но, скорей, не потому, что Раки такие волшебники и труженики, а чаще всего от того, что мечты у Раков почти все очень приземленные, конкретные. Рак может, к примеру, пожелать получить зарплату за отработанный месяц. Но ведь, по сути, это даже не мечта, а вполне себе разумеющийся факт. Если работаешь, то и зарплату получишь. А вот мечтать о чем-то более глобальном Раки почти не рискуют. Они слишком осторожны в своих фантазиях. Этому знаку можно посоветовать отбросить все опасения и начать уже мечтать по-крупному. Может, сегодня какая-то мечта кажется несбыточной, но постепенными усилиями она все равно будет достигнута. А если всегда осторожничать, то можно всю жизнь у себя в укрытии просидеть, так не попробовав чего-то большего.

Скорпион

Скорпионы мечтают довольно много и по-крупному. Эти амбициозные личности готовы завоевать весь мир. При этом они не сидят сложа руки, а просчитывают все варианты, планируют действия и стараются выполнять все пункты плана. Однако чаще всего у Скорпионов сбываются только мелкие мечты. А глобальные так и остаются нереализованными. Почему так происходит? Дело в том, что прагматизм Скорпионов хорош для мелких дел, когда можно все предусмотреть и просчитать. А вот для более грандиозных идей действий по плану недостаточно. Как правило, чем масштабнее мечта, тем больше неожиданных факторов встает на ее пути, которые раньше нельзя было предусмотреть. Если Скорпион станет более гибким, научится отклоняться от плана, быстро реагировать на смену обстановки, то и реализация желаний мирового масштаба не заставит себя долго ждать.

Фантазии

#Действие #Знак зодиака #Мечта #Осуществление #Реальность

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"