Главная / Это интересно / Эзотерика

Три знака зодиака, которые встретят настоящую любовь в пушкинском возрасте

Кто-то встречает свою судьбу в юности, а кого-то ожидает поздняя любовь. Одним женщинам удаётся влюбиться раз и навсегда, а другим к своему счастью придётся идти сквозь череду ошибок и неудач. Сегодня астрологи рассказывают ИА «Экспресс-Новости» о тех знаках зодиака, чья судьба поджидает их, когда им уже будет тридцать с «хвостиком», то есть в красивом пушкинском возрасте.

осень

Телец

Тельцы часто влюбляются ещё в школе. Причём так сильно, что потом живут с этим чувством долгие годы, полагая, что более глубоких чувств в жизни им испытать уже не суждено. А вот и ошибочка вышла. Так сложились в небе звёзды, что настоящая большая любовь ждёт Тельцов в период между тридцатью пятью и сорока годами.

Лев

Львица спит и видит себя королевой в окружении влюблённых в неё мужчин. Но это по молодости. Потом главной целью Львицы становится карьера, достижение личного успеха. И уже личная жизнь остаётся на втором плане.

И только достигнув определённых высот, представительницы этого знака зодиака вспоминают о том, что они, прежде всего, женщины.

Поиск личного счастья, начавшийся с заметным опозданием, для уверенных в себе и ярких Львиц обычно заканчивается успехом после тридцати.

встреча

Водолей

Водолей – не самый удачливый в любви знак зодиака. Согласно некоторым астрологическим прогнозам он вообще может никогда не встретить свою настоящую любовь. Недоверчивые пессимисты, они долго не могут поверить в существование любви.

Поэтому их «брачный возраст» наступает намного позже, чем у остальных. Так что, встретив невесту-Водолея в свадебном платье в возрасте «за тридцать», удивляться не стоит. Это их самая «горячая» пора для улаживания сердечных дел.

# #Возраст #Женщина #Знак #Зодиак #Любовь

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции