Главная / Это интересно / Эзотерика

Два правила, соблюдение которых поможет завоевать мужчину-Скорпиона

Скорпион - один из самых сложных знаков Зодиака. Его представители-мужчины отличаются цепким умом, большой наблюдательностью, холодной расчетливостью. Они кажутся независимыми, неприступными и абсолютно неподдающимися приручению. Однако в жизни часто бывает так: чем отстраненнее мужчина, тем сильнее в него влюбляется женщина. Завоевать сердце Скорпиона не просто, но вполне возможно. Как это грамотно сделать, рассказали корреспондентам ИА "Экспресс-Новости" астрологи.

Прежде всего необходимо учитывать, что неординарные люди хотят видеть в своем окружении таких же уникальных личностей. Значит, чтобы стать женщиной Скорпиона, нужно ему соответствовать. Поставив перед собой цель завоевать Скорпиона, женщина должна идти до победного конца. Одержать победу ей помогут два правила.

Правило №1

Женщина должна так выстроить свои маневры, чтобы то, что кажется Скорпиону ужасным, стало вдруг выгодным для него. Например, свободолюбивый и гордый Скорпион категорически не приемлет нахождения женщины на своей территории. Такой уж он волк-одиночка. Но, если вдруг он однажды приболеет, свалится с температурой, а женщина окажется рядом, заботясь о нем, совсем как мама, подавая куриный бульон и клюквенный морс, то считайте - полдела уже сделано. Скорпион поневоле задумается: как долго бы он проболел, не будь рядом с ним заботливой женщины?

Болезнь

Правило №2

Рядом со Скорпионом любая женщина должна быть очень самоуверенной. Если даже ей очень-очень страшно пускаться в авантюру под названием "завоюю Скорпиона", она все равно должна идти вперед, не показывая мужчине ни малейшей слабости. Мужчина ни в коем случае не должен догадаться, что его пытаются приручить. Сильный, порой жесткий Скорпион признает только то, чего добился он сам. И, значит, женщине необходимо повернуть дело так, чтобы он думал, что это он ее с трудом завоевал, а не она его. А чтобы это получилось, женщине необходимо выйти за установленные рамки. То есть делать вещи, прямо противоположные логике. Вероятно, другие женщины уже пытались заполучить столь лакомого Скорпиона: они пекли ему пироги, наглаживали рубашки. А он, в свою очередь, тут же разгадывал их цель и убегал, сверкая пятками. Значит, надо предпринять прямо противоположные действия: вместо выпечки пирожков предложить любимому вместе отправиться во вновь открывшийся ресторан, а вместо наглаживания рубашек намекнуть ему в магазине, какое красивое воооон то платьице. Заметили разницу? Кто в кого будет вкладываться? Правильно, Скорпион в женщину. Соответственно, медленно, но верно он начнет и влюбляться в нее. Ведь мы любим тех, о ком заботимся.

Пара

# #Завоевание #Мужчина #Правило #Скорпион

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Эзотерика"