Главная / Это интересно / Эзотерика

Рунический гороскоп с 1 по 15 сентября для Овнов, Львов и Стрельцов

Анна Чернова
21 августа 2019

YouTube-канал «Гадание на рунах» опубликовал прогноз для огненных знаков зодиака. Посмотрим, что советуют руны на период с 1 по 15 сентября.

Овен

овен зодиак

Первая руна на этот период у вас Одал, перевернутая. В целом означает промедление и расстройство планов. Иногда – по вашей вине. Бывает так, что вы слишком торопите события и оказываетесь в затруднительном положении. Также руна может говорить, что отголоски прошлого портят вам жизнь, и вы до сих пор переживаете за это. В любви говорит, что кто-то из партнеров недостаточно гибкий и не умеет идти на уступки.

Вторая руна на этот период – Наутиз. Несмотря на то, что период будет эмоционально напряженным, не тратьте свои силы и нервы. В любви эта руна указывает на кризис и отсутствие отклика от партнера: кто-то из вас не умеет подстраиваться под второго. Третья руна – перевернутая Феху, она предупреждает о возможных потерях. Возможно, это уход отложенных денег, разрыв давно отживших отношений или очистка от ненужного.

Лев

лев зодиак

Первая руна на начало сентября у вас Эйваз, это значит, что вы правильно выбрали цель и путь к ней, и в ваших собственных силах достичь желаемого. Благодаря своей проницательности вы избежите неприятностей. Если вас волнует будущее, постарайтесь предугадать возможные трудности, ведь иногда их можно обойти стороной. Если у вас были вопросы, которые вы отложили в долгий ящик, то теперь их придется решать. На работе произойдут нестандартные ситуации. Что касается любви, будут некритичные мелкие трудности.

Следующая руна Тейваз – победа при любом соперничестве, иногда указывает на судебную тяжбу. Также по Тейваз у вас будет прибыль в деньгах, благодаря сильному характеру вы можете получить повышение; женщинам руна указывает на поддержку от мужчины. Третья руна – Уруз, перевернутая. Вы где-то можете переоценить свои силы и упустить благоприятный момент. Так что совет вам: не распыляйте свои силы. Возможно, вы где-то что-то не высказываете и можете заболеть на нервной почве, но вы отделаетесь легким недомоганием.

Стрелец

стрелец зодиак

Ингуз – очень хорошая руна. К вам придут силы, которые помогут осуществить планы, которые вы давно вынашивали. Ингуз также описывает человека, который избавился от состояния тревоги. Руна восстанавливает баланс жизненных сил, может указывать на исцеление. Означает хорошее новое и необходимость отпустить отжившее старое. В такой период вы можете поменять работу или получить другую должность.

Вместе с Гебо, которая также есть в раскладе, Ингуз говорит, что возможен новый любовный роман. Если вы недавно познакомились с человеком и вас интересуют дальнейшие перспективы отношений, то руны говорят, что вы можете стать очень близкими людьми и хорошими партнерами. Если же вас интересуют отношения с нынешним партнером, то он с вами честен и открыт вам. Третья руна на данный период – Тейваз, перевернутая. Благодаря соседству с положительными рунами те проблемы, которые она описывает, пройдут в легкой форме. Что может случиться? Обычно она означает охлаждение в любви и неудачу в делах: скорее всего, в семье или на работе будет небольшое недоразумение, но это будет не так страшно. Может указывать на недостаток творческой энергии.

Также «Экспресс-Новости» рекомендуют узнать, что в будущем ждет ваши отношения, по дате вашего знакомства.

#Гороскоп #Лев #Овен #Руны #Сентябрь #Стрелец

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции