Главная / Это интересно / Развлекательное

Ожидание и реальность: пара хотела крутое помолвочное фото, но стала мемом

Влюбленная пара хотела на фотосессии, посвященной их помолвке, исполнить крутой кадр, где парень должен поить девушку шампанским прямо из бутылки. Однако ожидание и реальность, как это часто бывает, не совпали.

По информации ИА «Экспресс-Новости», герои данной статьи – Алисса Снодсмит и Колин Хьюэтт – познакомились, когда были студентами Иллинойского университета. Молодой парень не смог влюбить в себя девушку с первого взгляда, поэтому ему пришлось продолжительное время настойчиво ухаживать за ней. И это было не зря. Алисса влюбилась в Колина. Американцы были счастливы в отношениях 3,5 года, после чего парень позвал свою возлюбленную замуж, и она, конечно же, согласилась.

пара

Пара назначила свадьбу на лето 2020 года. Алисса и Колин приняли решение отправить гостям не только пригласительные, но и красивые помолвочные фотографии. Возлюбленные договорились с другом, чтобы тот их поснимал, а сами тем временем подыскивали варианты для съемки. Свое внимание молодые люди заострили на романтичной фотографии, где влюбленные сидят в поле, и мужчина поит девушку шампанским из бутылки. На этой идее Хьюэтт и Снодсмит остановили свой выбор.

любовь

И вот, 19 октября пара наконец-то отправилась на фотосъемку. Ребята накупили шампанского, взяли одеяло и бокалы. После нескольких вступительных кадров пара решила повторить тот самый оригинальный снимок. Первые попытки оказались удачными, вот только фотографу не понравился ракурс, и все пришлось начинать заново. Однако во второй раз уже все закончилось гораздо эпичнее.

фотоссесия

Следующее фото оказалось еще более смешным.

юмор

По словам Алиссы, втроем они чуть не умерли от смеха, когда это все произошло, а фотограф даже упал. Еще бы, ведь он был первым, кто увидел эти уморительные снимки. При этом мужчина не захотел сразу показывать кадры своим приятелем и презентовал лишь после обработки. Возлюбленные вновь как следует посмеялись и приняли обоюдное решение поделиться этими «чудесными» снимками в социальных сетях.

«Значит, вчера мы с Алиссой устроили помолвочную фотосессию. Она нашла на Pinterest фото, которое захотела повторить. Я всё запорол», - подписал кадры Колин.

шутка

#Пара #Фотосессия #Помолвка #Юмор #Прикол #Шампанское #Любовь

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Развлекательное"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...