Главная / Это интересно

Женские имена, обладательниц которых всегда преследует Удача

С незапамятных времён люди стали замечать одну интересную деталь – имя, которое даётся человеку с рождения, способно наделять его теми или иными качествами и свойствами характера. И, как отмечают современные эзотерики, именно имя может дать своему обладателю талант к какому-то виду искусства, а может и принести ему любовь и почитание окружающих его людей.

имя

Но также есть имена, которые наделяют своих владельцев мощной энергетикой, которая позволяет им идти рука об руку со своей Удачей на протяжении всей своей жизни. ИА «Экспресс-Новости» расскажет о таких женских именах, за обладательницами которых по пятам следует сама госпожа Удача.

Виктория

Это женское имя наделяет свою обладательницу целеустремлённостью и способностью любой ценой достигать намеченных горизонтов. Поэтому если назвать таким именем ребёнка – девочку, то она будет добиваться побед в любых жизненных ситуациях. В качестве примера тому может послужить Виктория Боня, которая к своим 40 годам имеет и известность, и богатство, и возможность выбирать пути дальнейшего своего развития.

боня

Анастасия

Обладательницы этого имени имеют в своём потенциале нереально огромный запас жизненной энергии. Это имя переводится с древнегреческого как «бессмертная», «воскресшая», поэтому носящие его женщины считаются просто «непотопляемыми», находя выходы из самых сложных ситуаций. Ярким примером такой женщины является Анастасия Волочкова, которая даже по завершению своей карьеры примы-балерины не сходит со страниц информационных агентств, несмотря на все козни и сплетни, творящиеся вокруг неё.

волочкова

Ольга

Это женское имя несёт с собой радость, счастье и успех, как в личной жизни, так и на творческой стезе. Правда, чтобы обладательницам этого имени достичь реальных горизонтов, им приходится в жизни выбирать – либо семья, либо профессия. Да и то прикладывать к достижению намеченных горизонтов немало усилий. Тому примером служит Ольга Бузова – и пусть ей не повезло пока в личной жизни, зато на поприще финансового благополучия она одна из лучших. И действительно, этот результат – плод её неимоверных стараний и усилий.

бузова

Имена второго плана

Эзотерики называют ещё несколько женских имён, которые пусть и не обладают столь впечатляющей энергетикой, но, тем не менее, имеют все шансы схватить свою удачу за хвост, чтобы уже никогда не отпускать. Эти имена – Варвара, Дарья, Ирина, Владислава и Наташа.

Обладательницы данных имён, в каких бы сферах не строили свою карьеру или отношения близкого характера, из-за проявления высокого уровня активности неизменно достигают своей цели. При этом они имеют довольно привлекательную внешность, но жёсткий нрав. Поэтому если кто из мужчин попробует разозлить женщину с таким именем, то ему точно не поздоровится.

#Имя #Женщина #Удача #Преследование #Эзотерика

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама