Главная / Это интересно

Женщина-Лев: способна думать как мужчины, много работать и при этом прекрасно выглядеть

Ещё великий русский поэт, прозаик и публицист Н.А. Некрасов в своём нетленном произведении «Мороз, Красный нос» говорил про русскую женщину, что она и коня на скаку может остановить, и в горящую избу войти, и в беде, в общем, спасти. Данную рецензию подтверждают и современные астрологи, которые говорят о некоторых представительницах женской аудитории в том ключе, что они готовы в буквальном смысле «пахать как лошади». ИА «Экспресс-Новости» подслушало, о ком это там говорят эксперты? И вот что нам удалось услышать – оказывается, женщины, рождённые под знаком Зодиака Лев, более чем подходят под описание великого русского гения.

астрология

Эта представительница зодиакального созвездия предпочитает проживать жизнь если и не на широкую ногу, то уж в своё удовольствие точно. Однако на все эти удовольствия требуются средства, и порою немалые. Так вот, настоящая Львица не станет сидеть и ждать, пока появится у неё на горизонте настоящий мачо, который и обеспечит её всем необходимым. Эти представительницы слабого пола будет сама упорно трудиться, чтобы достичь реальных успехов на выбранном поприще. Ну а если это любимое дело, то и результат придёт, никуда не денется, очень даже скоро.

Женщина-Лев способна сама обеспечивать собственные потребности. Тем более что она просто обожает, когда её окружение замечает, что всего в своей жизни она достигла сама, а не получила за счёт наследства от умершей бабушки или удачного замужества. И поэтому эти представительницы Зодиака всегда стремятся быть на пике атаки, быть лучше всех, делать всё качественнее и надёжнее остальных. И что интересно, быть лидером, быть всегда впереди планеты всей, у ней всегда получается без особых проблем.

женщина

Безусловно, будучи лидером, женщина-Лев всегда остаётся на виду у всего своего окружения. А это значит, что позволить себе какие-то неподобающие её статусу малейшие нюансы во внешности она не может. Поэтому Львица – это всегда яркая, неординарная и эффектная женщина, которой восхищаются буквально все, в том числе и представительницы слабого пола. А поскольку яркая внешность является частью её имиджа, то на этом она точно не экономит, предпочитая заработать лишнюю копейку, но выделить бюджет под это дело обязательно. Как итог, никто и никогда по внешности женщины-Льва не скажет, что она, может быть, ночами пашет за десятерых, чтобы обеспечить себя любимую всем необходимым.

#Лев #Женщина #Астрология #Думать #Работа #Внешность

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама