Главная / Это интересно

Юлианна Караулова подхватила вирус на курорте

Кирилл Железняк
30 января 2019
2466

Известная 30-летняя российская певица, участница «Фабрики звезд», Юлианна Караулова призналась, что ей пришлось срочно возвращаться из отпуска, который она проводила на одном популярном курорте, в Москву. Виной всему вирус, который подхватила артистка во время отдыха.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Юлианна улетела отдыхать во Францию на один из местных горнолыжных курортов. Но на курорте вдруг все стали заболевать, включая саму Караулову и ее друзей, отдыхающих вместе с ней. «Все стали чихать и кашлять. Отпуск мечты: лежишь и смотришь в окно на трассы», – рассказывает звезда. Сначала артистка попыталась пролежаться и побороть болезнь в постельном режиме. При этом она пересмотрела все части «Гарри Поттера». Но вылечиться певице так и не удалось, из-за чего она приняла решение вернуться в Москву, где начать более активное лечение.

юлианна караулова

По приезду в российскую столицу, Юлианна сразу посетила врача, который прописал ей необходимое лечение. Сейчас Карауловой уже стало лучше. В связи с этим, она решила продлить себе отпуск на несколько дней, поэтому снова села в самолет и вернулась на тот же курорт в Куршевеле.

Ранее артистка заявляла, что считает Куршевель самым уютным и комфортным из всех горнолыжных курортов, на которых она бывала. Ей особенно нравится, что трассы там расположены в непосредственной близости от отеля. Хвалит певица и местные завтраки, а также виды, открывающиеся из окон номеров. Из-за этого Юлианна даже посоветовала всем брать номера с балконом.

горнолыжный курорт

Караулова в свои 30 остается незамужней. Нет у звездной певицы и детей, за что ее часто критикуют в соцсетях. Однако недавно артистка заявила, что всерьез задумалась о семье и детях. Несколько лет назад она почти вышла замуж, но свадьба сорвалась. Дело в том, что возлюбленный артистки настаивал на завершении ее карьеры после свадьбы, на что Юлианна идти отказывалась. Сейчас певица встречается со своим саунд-продюсером, с которым знакома много лет. Однако оформить отношения браком влюбленные почему-то не спешат.

Ранее наши журналисты также писали о том, что накануне Нового года серьезный вирус свалил Ольгу Бузову.

#Вирус #Юлианна караулова #Куршевель #Франция #Горнолыжный курорт

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Новости партнеров

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции