Главная / Это интересно

Гороскоп на Старый Новый Год: как знаки Зодиака проводят и встретят его

Сергей Лавров
11 января 2019

Приближающийся Старый Новый Год сопровождается ожиданием обновлений и новых впечатлений. К тому же, каждый знак Зодиака, с учетом особенностей характера, просто обязан по-своему встретить наступающий праздник.

знаки Зодиака по-разному встретят Старый Новый Год

Информационное агентство «Экспресс-Новости» предлагает ознакомиться с шуточным гороскопом астрологов для всех знаков Зодиака, предсказывающих, как будет отпразднован Старый Новый Год.

Овен

гороскоп Овна

Веселые Овны должны с шумом и смехом «выпихнуть» за дверь уже полностью утративший свои права Старый год. Можно также взять с него торжественное обещание больше не появляться.

После этого 2018 год уже окончательно расстанется с Овном, сверкая пятками «выскочит за двери», радуясь, что легко отделался. Новый, 2019 год, ожидая вступления в свои права, после такого прощания Овна с уходящим годом, будет даже завидовать ему.

Телец

Телец

Тельцы спокойно и аккуратно соберут Старый год в дорогу, сверив все по списку, оценив свои финансовые затраты. Выпив по поводу праздника бокал шампанского, Тельцы могут настолько расчувствоваться, что схватят Старый год за полу шубы и рыдая будут умолять не покидать их. После того, как Старый год «уйдет», Тельцы могут сесть в уголочке с видом обманутого сироты и портить праздник всем окружающим.

Близнецы

Близнецы на Старый Новый Год

Близнецы настолько увлекутся весельем, что перепутают Старый год с Новым, и могут «отправить» наступающий «2019 по старому календарю»… восвояси. Когда увидят свою ошибку, они переполошатся, вспомнят о возможности «снять стресс» шампанским, могут в спешке перепутать его с водкой.

Рак

знак зодиака Рак

В Раках «проснется» тамада – им захочется покорить гостей и домочадцев длинным тостом, в котором они постараются перечислить все, чего достигли за прошедший год. Раки так могут увлечься этим процессом, что и не заметят, как все домочадцы, не выдержав полуторачасовой речи, просто заснут, продолжая держать бокалы в «ослабевающих пальцах».

Лев

харизма Львов

У Львов проводы Старого года по Юлианскому календарю пройдут по заранее намеченному плану. Вначале бокал шампанского с уходящим годом, затем с наступающим.

Харизма Львов покорит буквально всех присутствующих на вечеринке. Однако, следует быть осторожным, чтобы не переусердствовать, поскольку велика вероятность того, что на следующий день многие и не вспомнят, что же отмечали, Старый Новый Год или 8 Марта.

Дева

Дева на Старый Новый Год

Девы, ненавидящие любые перемены, могут долго и нудно рассказывать «свободным ушам» о скоротечности времени. Тех, кто не пожелает слушать философский монолог, Девы будут просто «отлавливать по одному», повторяя свою пламенную речь со все возрастающим энтузиазмом. Когда «все разбегутся», Девам останется сидеть тихо в опустевшем уголке.

Весы

Весы все подвергают сомнению

Весы, в силу своего характера, будут подвергать сомнению все – и необходимость празднования «второго Нового года», и традицию ставить елку, которую затем следует вынести.

Когда Весы «доведут всех до белого каления», они, удовлетворенные проделанной работой, радостно улыбнутся, с чувством выполненного долга отправятся поедать приготовленные праздничные закуски.

Скорпион

Скорпион

Скорпионы, накопив негатив, а начнут они это делать с осени, дождавшись своего часа, с радостью выльют эмоции на окружающих. Гостям не повезло, если их угораздило принять предложение Скорпиона провести вместе вечеринку, либо пригласивших этот знак Зодиака в гости.

Не вините Скорпионов, они не виноваты, им просто хочется загорать возле моря, ехидно посмеиваясь над мерзнущими друзьями.

Стрелец

Стрелец на Старый Новый год

Стрельцы составят грандиозные планы по проводу Старого Нового года, пообещают всем «крутую» вечеринку с конкурсами, а затем благополучно заснут.

После полуночи Стрельцы вскочат с постели, начнут активно предлагать провести Старый Новый Год. Почему над ними смеются, они поймут не сразу.

Козерог

Козерог - знак Зодиака

Козероги на Старый Новый Год приготовят кучу салатов, закусок, напекут пирогов, проведут в доме генеральную уборку. Утомившись от проделанной работы, Козероги могут просто заснуть. Мало найдется таких смельчаков, которые рискнут разбудить их.

Водолей

Водолей

Водолеи будут провожать Старый Новый Год по всем часовым поясам. Поскольку скучать они не умеют, то после праздников займутся поиском новых приключений.

Рыбы

Рыбы - знак Зодиака

Рыбы в гости придут одними из первых, но помочь в сервировке стола даже не подумают. Взяв в руки бумагу и ручку, они сосредоточено будут фиксировать все мистические знаки наступающего Старого Нового Года, чтобы затем торжественно сообщить о них присутствующим.

Когда же Рыбы поймут, что их слушают недостаточно внимательно, они могут обидеться. Ничего удивительного нет в том, что в разгар всеобщего веселья, Рыбы отправляются «побеседовать со звездами», правда, захватив с собой, либо бутылку шампанского, либо иного любимого напитка.

Знаки Зодиака в Старом Новом Году

#Характер #Гороскоп #Знаки зодиака #Старый новый год #Встреча #Проводы

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама