Главная / Это интересно

Агутин подарит Варум на 50-летие огромный дом

Кирилл Железняк
13 декабря 2018
1501

Популярный музыкант, заслуженный артист России Леонид Агутин, раскрыл информацию о том, какой подарок готовит для своей супруги, известной певицы Анжелики Варум на ее грядущее 50-летие.

Так, Агутин признался, что собирается подарить своей жене на 50-летний юбилей роскошный особняк. Артист отметил, что уже присмотрел дом. Он уверяет, что особняк очень большой. Большей информацией музыкант делиться не стал. Не назвал он и месторасположение своего подарка, так как не хочет сразу раскрывать все секреты.

леонид агутин

Сам Леонид Николаевич отпраздновал свое 50-летие в июле этого года. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Анжелика подарила супругу на юбилей шикарный автомобиль марки Maserati. Агутин остался от подарка в полном восторге. Поэтому неудивительно, что он решил сделать жене в ответ не менее роскошный подарок. Кстати, музыкант собирается дарить своей супруге имущество не впервые. Отметим, что в 2013-м году на 15-летие совместной жизни Агутин подарил Варум квартиру в Москве.

Свой 50-летний юбилей Анжелика будет праздновать в мае 2019-го года. Ее поклонники до сих пор не верят, что артистке уже столько лет. К примеру, минувшим летом Агутин разместил на своей страничке в Инстаграм видеоролик, на котором они вместе с Варум рыбачат в открытом море. Но в комментариях пользователи бурно обсуждали не улов супругов и даже не красивые виды моря, а фигуру Анжелики. Подписчики Леонида Николаевича не могли поверить в то, что Варум в свои 49 лет выглядит так, будто ей максимум 30.

юбилей

В брак Агутин и Варум вступили в 1997-м году. Для них обоих этот брак был уже не первым. Первое время их коллеги по сцене, а также поклонники, предрекали им скорый развод. Мало кто верил, что брак двух артистов продержится так долго и станет одним из самых крепких среди звезд российского шоу-бизнеса. В 1999-м году у музыкантов родилась дочь Лиза, которая сейчас проживает в США. Девушка тоже занялась музыкой и является солисткой собственной рок-группы.

Ранее наши журналисты писали о том, что Агутин выпустил совместный клип со Шнуровым на песню «Какая-то фигня», которая стала официальным саундтреком к кинокартине «Я тебя не вижу». Кроме того, в 2018-м году Агутину был присвоен Орден Дружбы за вклад в развитие отечественной культуры и искусства.

#Особняк #50-летие #Леонид агутин #Анжелика варум #Юбилей

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции